Для наглядности сравнения мы представили и другие корица для кофе маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Корица молотая - универсальная приправа и пряность,... [...]
Корица молотая – это удивительная специя, которая... [...]
Натуральная Корица Цейлонская палочки C5 continental от SPICE... [...]
Это натуральное средство для ускорения похудения,... [...]
Натуральная молотая корица из Индонезии высшего... [...]
Корица молотая натуральная - идеальна для выпечки, ее... [...]
Обратите внимание на наш уникальный набор для кофе и... [...]
Корица молотая натуральная 85 гр - это натуральная... [...]
Корица молотая - популярная приправа, которая станет... [...]
Корица молотая – удивительный продукт с тысячелетней... [...]
Оригинальный набор пряной бакалеи на подставке... [...]
Куркума Латте — натуральный напиток с насыщенным... [...]
Корица молотая натуральная - пряность с неповторимой... [...]
Корица молотая Высший сорт - это пряность премиум... [...]
Смесь пряностей Марокканская - это ароматные молотые... [...]
Корица молотая - популярная приправа, которая станет... [...]
Корица палочки (кассия) - это одна из наиболее популярных специй, используемых в кулинарии, медицине и в качестве декоративных украшений. Кассия палочки изготавливаются из сушеной внутренней коры дерева коричник сорта Cinnamomum burmanni, которое растет в тропических лесах Индонезии. Палочки корицы обладают множеством полезных свойств, благодаря которым они используются не только для улучшения вкуса блюд, но и для лечения некоторых заболеваний. Одной из главных причин популярности палочек корицы является их сладкий, терпкий аромат и вкус. Они используются в приготовлении множества блюд, начиная от десертов и заканчивая мясными блюдами. Корица добавляется в чай и кофе, а также в коктейли и горячие напитки для глинтвейна, грога и пунша. Ее используют в приготовлении курицы с грибами, в кашах и киселях. В Южной Азии корица добавляется в сладкие рисовые блюда и в чай. В пекарском деле, корица является одним из основных ингредиентов, используемых для изготовления пирогов, печенья, и других кондитерских изделий. Палочки корицы для декора находят успешное применение у кондитеров, декораторов и оформителей. Кроме того, палочки корицы известны своими медицинскими свойствами. Их используют в традиционной медицине для лечения различных заболеваний. Корица содержит антиоксиданты, которые помогают бороться с воспалительными процессами в организме. Также корица палочки содержит компоненты, которые могут снижать уровень сахара в крови и уменьшать риск развития диабета 2 типа. Некоторые исследования показали, что корица может помочь в борьбе с бактериальными инфекциями и препятствовать росту определенных видов грибков. Рецепт новогоднего глинтвейна помимо прочего включает: бадьян (анис), корица палочки кассия, гвоздика целая, кардамон целый, мускатный орех, имбирь. Все эти ингредиенты вы найдёте в нашем ассортименте в разделе специи и приправы.