Для наглядности сравнения мы представили и другие для хлеба маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Закваска Лавито Мадре Полифуд - это полезная и... [...]
ХМЕЛЕВАЯ ЗАКВАСКА Poly Food - это полезная и натуральная... [...]
Закваска Сан-Франциско Poly Food - это полезная и... [...]
ПШЕНИЧНАЯ ЗАКВАСКА Poly Food - это полезная и натуральная... [...]
Ржаная закваска Poly Food - это полезная и натуральная... [...]
Тостер c 7 степенями равномеркой прожарки. Уникальное... [...]
ВНИМАНИЕ, ЦВЕТ ФОРМЫ БУДЕТ ВЫБРАН СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ.... [...]
Смесь семян для салата - полезная и вкусная добавка... [...]
Электрический тостер Kitfort КТ-6208 создан для тех, кто... [...]
Хлебница с крышкой Endever Bamboo-02 выполненная из бамбука и... [...]
Смесь семян для салатов и выпечки - замечательный... [...]
Дрожжи сухие активные Pakmaya (Пакмая), 60г - универсальные... [...]
Корзина расстоечная из ротанга - это удобный... [...]
Закваски Poly Food - это полезная и натуральная смесь для... [...]
Мучную смесь «Хлеб Бородинский» торговой марки... [...]
Закваски Poly Food - это полезная и натуральная смесь для выпечки, созданная специально для приготовления ремесленного хлеба в домашних условиях. Воспользуйтесь выгодным предложением! Приобретайте самые популярные закваски РЖАНУЮ и ХМЕЛЕВУЮ в одном наборе и экономьте. РЖАНАЯ Закваска выведена с использованием ржаной обдирной муки и ржаных отрубей. Ржаная смесь подходит для выпечки многих видов ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Можно добавлять молотый кориандр, он придаст хлебу более яркий вкус, подсолнечные семечки. Для ржаных хлебов часто используют в качестве добавки ферментированный солод, темную патоку. Используйте нашу закваску для выпечки заварных хлебов - знакомых с детства Бородинского, Украинского, Дарницкого. ХМЕЛЕВАЯ. Для ее выведения мы использовали ферментированный отвар шишек хмеля, мед и цельнозерновую ржаную муку. На хмелевой закваске вы сможете испечь настоящий деревенский хлеб - пышный, ароматный, с легкой кислинкой и хрустящей корочкой. Сухая смесь для ведения закваски Полифуд идеально сбалансирована питательными веществами. Для активации нужно всего лишь добавить 150 мл теплой воды и оставить на 18-24 часа в теплом месте (28-30 градусов) После этого закваску можно многократно использовать. Закваску хранят в холодильнике, периодически подкармливая, она лишь становится лучше и сильнее. Ей можно пользоваться годами, делиться с друзьями, поэтому мы называем её «вечная». Инструкцию по ведению ищите в карточке товара и на нашем сайте. Закваска содержит симбиоз природных дрожжей и молочнокислых бактерий. В процессе ферментации они перерабатывают сахара и глютен, содержащийся в муке, на более простые аминокислоты. Это значит, что Вы сможете наслаждаться хлебом, не беспокоясь о проблемах, связанных с пищеварением. Хлеб на закваске улучшает микрофлору кишечника, легко переваривается. Благодаря ферментации в закваске образуются витамины группы В – В6 и В12, уровень которых очень важно поддерживать веганам и вегетарианцам. Хлеб на закваске подходит для диетического и здорового питания. Домашний хлеб на закваске прекрасно хранится, не плесневеет в отличии от магазинного. Даже зачерствевший хлеб сохраняет прекрасный вкус и аромат. Ищите подробные рецепты на нашем сайте, ссылка на упаковке. Не упускайте возможность приобрести нашу закваску Полифуд и превратить приготовление хлеба в настоящее удовольствие. Вы сможете готовить свежий и вкусный хлеб не только в духовке, но и в хлебопечке. Семья будет довольна!