Для наглядности сравнения мы представили и другие для хлеба маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Закваска Лавито Мадре Полифуд - это полезная и... [...]
ХМЕЛЕВАЯ ЗАКВАСКА Poly Food - это полезная и натуральная... [...]
Закваска Сан-Франциско Poly Food - это полезная и... [...]
ПШЕНИЧНАЯ ЗАКВАСКА Poly Food - это полезная и натуральная... [...]
Ржаная закваска Poly Food - это полезная и натуральная... [...]
Тостер c 7 степенями равномеркой прожарки. Уникальное... [...]
ВНИМАНИЕ, ЦВЕТ ФОРМЫ БУДЕТ ВЫБРАН СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ.... [...]
Смесь семян для салата - полезная и вкусная добавка... [...]
Электрический тостер Kitfort КТ-6208 создан для тех, кто... [...]
Хлебница с крышкой Endever Bamboo-02 выполненная из бамбука и... [...]
Смесь семян для салатов и выпечки - замечательный... [...]
Дрожжи сухие активные Pakmaya (Пакмая), 60г - универсальные... [...]
Корзина расстоечная из ротанга - это удобный... [...]
Закваски Poly Food - это полезная и натуральная смесь для... [...]
Мучную смесь «Хлеб Бородинский» торговой марки... [...]
Корзина расстоечная из ротанга - это удобный аксессуар для выпечки хлеба. Корзинка для хлеба и расстойки теста от Purpur Bread, представляет собой специализированную емкость, используемую при выпечке хлеба для поддержки теста на этапе его окончательного подъема и расстойки. Расстойка теста - один из важнейших этапов в хлебопечении. Данная кулинарная формочка вмещает до 1150 гр теста. Она изготовлена из натурального материала - лозы ротанга, у нас они представлены в разных формах и размерах. Натуральный рогант пропускает воздух, благодаря этому тесто насыщается кислородом, поверхность тестовой заготовки подсушивается и уплотняется. А тесто лучше раскрывается по надрезам, не расплывается и поднимается в высоту, сохраняет форму в духовке. Корзинку для хлеба можно использовать с чехлом и без него, а так же как хлебницу и для конфет посуду, и корзина для хлеба на стол. Благодаря гладкости и плотности плетения, тесто к ротанговым корзинкам не прилипает. Рифленая поверхность корзины также помогают создать рисунок на поверхности хлеба, который является желательной характеристикой ремесленного хлеба. Чтобы использовать корзину для расстойки, необходимо сначала присыпать ее внутреннюю часть мукой (лучше использовать рисовую муку), чтобы тесто не прилипало. Затем тесто помещают в корзину, дают ему выбродить и подняться, а затем аккуратно выкладывают на поверхность для выпекания, камень для выпечки или в казан/кокот. Корзина предназначена только для расстойки, а не для выпечки! Не помещайте и не используйте корзину в духовке! Правильный уход обеспечит ее долгий срок службы. После использования следует оставить сушиться естественным образом. Корзину плетеную из ротанга мыть не надо! Чехол перед первым применение необходимо постирать средством без использования отдушек. Товары для дома от purpur bread станут отличным подарком на любой праздник. У нас Вы можете собрать отличный набор для выпечки и запекания. Корзина для хлеба плетеная с чехлом.