Для наглядности сравнения мы представили и другие для хлеба маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Закваска Лавито Мадре Полифуд - это полезная и... [...]
ХМЕЛЕВАЯ ЗАКВАСКА Poly Food - это полезная и натуральная... [...]
Закваска Сан-Франциско Poly Food - это полезная и... [...]
ПШЕНИЧНАЯ ЗАКВАСКА Poly Food - это полезная и натуральная... [...]
Ржаная закваска Poly Food - это полезная и натуральная... [...]
Тостер c 7 степенями равномеркой прожарки. Уникальное... [...]
ВНИМАНИЕ, ЦВЕТ ФОРМЫ БУДЕТ ВЫБРАН СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ.... [...]
Смесь семян для салата - полезная и вкусная добавка... [...]
Электрический тостер Kitfort КТ-6208 создан для тех, кто... [...]
Хлебница с крышкой Endever Bamboo-02 выполненная из бамбука и... [...]
Смесь семян для салатов и выпечки - замечательный... [...]
Дрожжи сухие активные Pakmaya (Пакмая), 60г - универсальные... [...]
Корзина расстоечная из ротанга - это удобный... [...]
Закваски Poly Food - это полезная и натуральная смесь для... [...]
Мучную смесь «Хлеб Бородинский» торговой марки... [...]
ПШЕНИЧНАЯ ЗАКВАСКА Poly Food - это полезная и натуральная смесь для выпечки, созданная специально для приготовления хлеба в домашних условиях. Больше не нужно мучиться с выведением закваски самостоятельно, мы сделали это за вас. Сухая смесь для ведения закваски Полифуд идеально сбалансирована питательными веществами. В составе ферментированная пшеничная цельнозерновая мука, отруби. Для активации нужно всего лишь добавить 150 мл воды и оставить на 12-20 часов в теплом месте. После этого закваску можно многократно использовать для выпечки хлеба, булочек, блинов. Хлебную закваску хранят в холодильнике, периодически подкармливая, она лишь становится лучше и сильнее. Ей можно пользоваться годами, делиться с друзьями, поэтому мы называем её «вечная». Инструкцию по ведению закваски ищите на нашем сайте. Закваска содержит симбиоз природных дрожжей и молочнокислых бактерий. В процессе ферментации они перерабатывают сахара и глютен, содержащийся в муке, на более простые аминокислоты. Хлеб на закваске полезный, так как содержит лактобактерии, улучшает микрофлору кишечника, легко переваривается. Благодаря ферментации в закваске образуются витамины группы В – В6 и В12, уровень которых очень важно поддерживать веганам и вегетарианцам. Такой хлеб подходит для диетического и здорового питания, веган продукт. Домашний хлеб на закваске прекрасно хранится, не плесневеет в отличии от магазинного. Даже зачерствевший хлеб сохраняет прекрасный вкус и аромат. Пшеничная закваска подходит для выпечки классического пшеничного хлеба. Вы можете экспериментировать, добавляя цельнозерновую муку, отруби, ржаную муку. Пшеничная закваска универсальна - пеките на ней оладьи, блины, булочки, любые виды ремесленного хлеба - чиабатты и тартины. Ищите подробные рецепты на нашем сайте, ссылка на упаковке. Не упускайте возможность приобрести нашу закваску и превратить приготовление хлеба в настоящее удовольствие. Вы сможете готовить полезный, вкусный хлеб не только в духовке, но и в хлебопечке. Семья будет довольна!