Для наглядности сравнения мы представили и другие для хлеба маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Закваска Лавито Мадре Полифуд - это полезная и... [...]
ХМЕЛЕВАЯ ЗАКВАСКА Poly Food - это полезная и натуральная... [...]
Закваска Сан-Франциско Poly Food - это полезная и... [...]
ПШЕНИЧНАЯ ЗАКВАСКА Poly Food - это полезная и натуральная... [...]
Ржаная закваска Poly Food - это полезная и натуральная... [...]
Тостер c 7 степенями равномеркой прожарки. Уникальное... [...]
ВНИМАНИЕ, ЦВЕТ ФОРМЫ БУДЕТ ВЫБРАН СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ.... [...]
Смесь семян для салата - полезная и вкусная добавка... [...]
Электрический тостер Kitfort КТ-6208 создан для тех, кто... [...]
Хлебница с крышкой Endever Bamboo-02 выполненная из бамбука и... [...]
Смесь семян для салатов и выпечки - замечательный... [...]
Дрожжи сухие активные Pakmaya (Пакмая), 60г - универсальные... [...]
Корзина расстоечная из ротанга - это удобный... [...]
Закваски Poly Food - это полезная и натуральная смесь для... [...]
Мучную смесь «Хлеб Бородинский» торговой марки... [...]
Закваска Сан-Франциско Poly Food - это полезная и натуральная смесь, которая позволит получить закваску для хлеба без лишних усилий. Сухая смесь идеально сбалансирована питательными веществами. Поэтому активировать закваску очень просто: лишь добавить 150 мл теплой воды и оставить на 18-24 часов в теплом месте. После этого закваску можно многократно использовать для выпечки хлеба, булочек, блинов. Вечную закваску хранят в холодильнике, периодически подкармливая, она лишь становится лучше и сильнее. Ей можно пользоваться годами, делиться с родными и друзьями. Инструкцию ищите в карточке товара. Сан-Франциско можно вести как на 100% пшеничной муке, так и на смеси пшеничной и ржаной в равных пропорциях. Ищите инструкцию в карточке товара и на нашем сайте. Любая закваска содержит симбиоз природных дрожжей и различных молочнокислых бактерий. Сан-Франциско содержит уникальный вид Fructilactobacillus sanfranciscensis, которая придает выпечке характерный кисловатый вкус и яблочный аромат. В процессе ферментации они перерабатывают сахара и глютен, содержащийся в муке, на более простые аминокислоты. Хлеб на закваске улучшает микрофлору кишечника и легко переваривается. Благодаря ферментации в тесте образуются витамины группы В – В6 и В12, уровень которых очень важно поддерживать веганам и вегетарианцам. Такой хлеб подходит для диетического и здорового питания. Домашний хлеб на закваске прекрасно хранится, не плесневеет в отличии от магазинного. Даже зачерствевшая выпечка сохраняет прекрасный вкус и аромат. Закваска Сан-Франциско обязана своим названием одноименному городу в Калифорнии. Золотоискатели Сан-Франциско культивировали свою закваску, которая отличалась особенным кисловатым вкусом. Эмигранты из Франции привезли свою культуру хлебопечения. Теперь, спустя годы город на побережье Тихого океана стал столицей ремесленного хлебопечения. Знаменитый на весь мир хлеб - тартин был придуман именно там и выпекается на закваске Сан-Франциско. Теперь и у вас есть возможность оценить оригинальный вкус калифорнийского хлеба. Вы можете использовать этот вид закваски для самых разных рецептов, на пшеничной или ржано-пшеничной муке. Базовый рецепт для начинающих хлебопеков вы сможете найти в карточке товара и на нашем сайте. Выпекайте домашний хлеб на закваске любым способом, как в духовке, так и в хлебопечке. Не упускайте возможность приобрести закваску Полифуд и превратить приготовление хлеба в настоящее удовольствие. Порадуйте себя, удивите семью и друзей!