Для наглядности сравнения мы представили и другие для хлеба маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Корзинка для расстойки хлеба один из самых важных... [...]
Ржаная закваска "Хлеб счастья" - это полезная, удобная... [...]
Пшеничная закваска "Хлеб счастья" - это полезная,... [...]
Корзина для расстойки хлеба - незаменимый аксессуар... [...]
Форма для выпечки хлеба SATOSHI Буко — идеальный выбор... [...]
ХМЕЛЕВАЯ ЗАКВАСКА Poly Food (Полифуд)- это полезная и... [...]
Решетка для охлаждения хлеба, выпечки и глазирования... [...]
Закваска Лавито Мадре Полифуд - это полезная и... [...]
ХМЕЛЕВАЯ ЗАКВАСКА Poly Food (Полифуд)- это полезная и натуральная смесь для выпечки, созданная специально для приготовления хлеба в домашних условиях. БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО МУЧАТЬСЯ С ВЫВЕДЕНИЕМ ЗАКВАСКИ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Мы сделали это для вас.Забудьте о готовом хлебе из магазина, ведь с нашей закваской Вы в полной мере насладитесь вкусами и ароматами настоящего хлеба.Для выведения этого вида закваски мы закупаем высокачественный хмель немецкого производства.Сухая смесь для ведения закваски Полифуд идеально сбалансирована питательными веществами. Для активации нужно всего лишь добавить 150 мл воды и оставить на 12-20 часов в теплом месте. После этого закваску можно многократно использовать.Хмелевую закваску хранят в холодильнике, периодически подкармливая, она лишь становится лучше и сильнее. Это закваска 100%-й влажности. Ей можно пользоваться годами, делиться с друзьями, поэтому мы называем её «вечная».Закваска содержит симбиоз природных дрожжей и молочнокислых бактерий. В процессе ферментации они перерабатывают сахара и глютен, содержащийся в муке, на более простые аминокислоты. Это значит, что Вы сможете наслаждаться хлебом, не беспокоясь о проблемах, связанных с пищеварением. Хлеб на закваске улучшает микрофлору кишечника, легко переваривается. Благодаря ферментации в закваске образуются витамины группы В – В6 и В12, уровень которых очень важно поддерживать веганам и вегетарианцам. Хлеб на закваске подходит для диетического и здорового питания.Домашний хлеб на закваске прекрасно хранится, не плесневеет в отличии от магазинного. Даже зачерствевший хлеб сохраняет прекрасный вкус и аромат.Хмелевая закваска подходит для выпечки многих видов пшеничного и ржано-пшеничного хлеба. Эта закваска придет хлебу легкую кислинку и характерный аромат настоящего деревенского хлеба. Мякиш получается пористым, а корочка хрустящей.Не упускайте возможность приобрести нашу закваску и превратить приготовление хлеба в настоящее удовольствие. Вы сможете готовить свежий и вкусный хлеб не только в духовке, но и вхлебопечке.Семья будет довольна!