Для наглядности сравнения мы представили и другие для хлеба маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Хлебница/мешок для хранения хлеба нового формата -... [...]
Пластиковая хлебница с крышкой - разделочной доской... [...]
Ржаная закваска Poly Food - это полезная и натуральная... [...]
Хлебница / мешок для хранения хлеба нового формата -... [...]
Тостер CENTEK CT-1432 White - это мощный и функциональный... [...]
Красивая хлебница с деревянной крышкой MAYER&BOCH — это... [...]
Пшеничная закваска Poly Food - это полезная и натуральная... [...]
Хлебный нож "Hatamoto" - это высококачественный... [...]
Хлебная форма 22х11х11,5см. Они изготавливаются в... [...]
Форма для выпечки силиконовая: функциональность и... [...]
Закваски Poly Food - это полезная и натуральная смесь для... [...]
Красивая хлебница с деревянной крышкой MAYER&BOCH — это... [...]
Пшеничная закваска Poly Food - это полезная и натуральная смесь для выпечки, созданная специально для ведения закваски в домашних условиях. Больше не нужно мучиться с выведением закваски самостоятельно, мы сделали это за вас. Забудьте о готовом хлебе из магазина, ведь с нашей закваской Вы в полной мере насладитесь вкусами и ароматами настоящего хлеба. Сухая смесь для ведения закваски Полифуд идеально сбалансирована питательными веществами. В составе ферментированная пшеничная цельнозерновая мука, отруби. Для активации нужно всего лишь добавить 150 мл воды и оставить на 18-24 часа в теплом месте. После этого закваску можно многократно использовать для выпечки хлеба, булочек, блинов и сдобы. Хлебную закваску хранят в холодильнике, периодически подкармливая, она лишь становится лучше и сильнее. Для ведения пшеничной закваски мы рекомендуем использовать пшеничную цельнозерновую муку. Активной закваской можно пользоваться годами, делиться с друзьями, поэтому мы называем её «вечная». Инструкцию по ведению ищите в карточке товара. Закваска содержит симбиоз природных дрожжей и молочнокислых бактерий. В процессе ферментации они перерабатывают сахара и глютен, содержащийся в муке, на более простые аминокислоты. Хлеб на закваске полезный продукт, так как содержит лактобактерии, улучшает микрофлору кишечника, легко переваривается. Благодаря ферментации в закваске образуются витамины группы В – В6 и В12, уровень которых очень важно поддерживать веганам и вегетарианцам. Такой хлеб подходит для диетического и здорового питания, веган продукт. Домашний хлеб на закваске прекрасно хранится, не плесневеет в отличии от магазинного. Даже зачерствевший хлеб сохраняет прекрасный вкус и аромат. Пшеничная закваска подходит для выпечки различных видов хлеба. Вы можете экспериментировать, добавляя цельнозерновую муку, отруби, ржаную муку. Пшеничная закваска универсальна - пеките на ней оладьи, блины, булочки, любые виды ремесленного хлеба - чиабатты и тартины. Ищите подробные рецепты на нашем сайте, ссылка на упаковке. Не упускайте возможность приобрести нашу закваску и превратить приготовление хлеба в настоящее удовольствие. Вы сможете готовить полезный, вкусный хлеб не только в духовке, но и в хлебопечке. Семья будет довольна!