Для наглядности сравнения мы представили и другие для хлеба маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Хлебница/мешок для хранения хлеба нового формата -... [...]
Пластиковая хлебница с крышкой - разделочной доской... [...]
Ржаная закваска Poly Food - это полезная и натуральная... [...]
Хлебница / мешок для хранения хлеба нового формата -... [...]
Тостер CENTEK CT-1432 White - это мощный и функциональный... [...]
Красивая хлебница с деревянной крышкой MAYER&BOCH — это... [...]
Пшеничная закваска Poly Food - это полезная и натуральная... [...]
Хлебный нож "Hatamoto" - это высококачественный... [...]
Хлебная форма 22х11х11,5см. Они изготавливаются в... [...]
Форма для выпечки силиконовая: функциональность и... [...]
Закваски Poly Food - это полезная и натуральная смесь для... [...]
Красивая хлебница с деревянной крышкой MAYER&BOCH — это... [...]
Ржаная закваска Poly Food - это полезная и натуральная смесь для выпечки, созданная специально для приготовления ржаного хлеба в домашних условиях. Больше НЕ нужно мучаться С выведением закваски самостоятельно. Мы сделали это для вас. Для выведения этого вида хлебной закваски мы использовали ржаную обдирную муку и ржаные отруби. Ржаная смесь подходит для выпечки многих видов ржаного и ржанопшеничного хлеба - знакомых с детства Бородинского, Украинского, Дарницкого. Можно добавлять молотый кориандр, он придаст хлебу более яркий вкус, подсолнечные семечки. Для ржаного хлеба часто используют в качестве добавки ферментированный солод, темную патоку, так получится черный хлеб - бородинский, рижский. Сухая смесь для ведения закваски Полифуд идеально сбалансирована питательными веществами. Для активации нужно всего лишь добавить 150 мл воды и оставить на 12-20 часов в теплом месте. После этого закваску можно многократно использовать. Ржаную закваску хранят в холодильнике, периодически подкармливая, она лишь становится лучше и сильнее. Это закваска 100%-й влажности. Ей можно пользоваться годами, делиться с друзьями, поэтому мы называем её «вечная». Инструкцию по ведению ищите в карточке товара и на нашем сайте. Закваска содержит симбиоз природных дрожжей и молочнокислых бактерий. В процессе ферментации они перерабатывают сахара и глютен, содержащийся в муке, на более простые аминокислоты. Это значит, что Вы сможете наслаждаться хлебом, не беспокоясь о проблемах, связанных с пищеварением. Хлеб на закваске улучшает микрофлору кишечника, легко переваривается. Благодаря ферментации в закваске образуются витамины группы В – В6 и В12, уровень которых очень важно поддерживать веганам и вегетарианцам. Хлеб на закваске подходит для диетического и здорового питания, веган продукт. Домашний хлеб на закваске прекрасно хранится, не плесневеет в отличии от магазинного. Даже зачерствевший хлеб сохраняет прекрасный вкус и аромат. Ищите подробные рецепты на нашем сайте, ссылка на упаковке. Не упускайте возможность приобрести нашу закваску и превратить приготовление хлеба в настоящее удовольствие. Вы сможете готовить свежий и вкусный хлеб не только в духовке, но и в хлебопечке. Семья будет довольна!