Для наглядности сравнения мы представили и другие тушенка свинина маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Свинина тушеная от Йолы – это консерва класса... [...]
Свинина тушеная высший сорт от компании "Мясной... [...]
Свинина тушеная высший сорт от компании "Мясной... [...]
Тушеная свинина от бренда «Батькин резерв» - это... [...]
Консервы мясные кусковые стерилизованные «Свинина... [...]
Тушенка из свинины наша содержит только натуральные... [...]
Свинина тушеная высшего сорта изготовленная по ГОСТ... [...]
Свинина тушеная от Йолы – это консерва класса... [...]
Ozon Fresh представляет восхитительный вариант... [...]
Ozon Fresh представляет восхитительный вариант... [...]
Свинина тушеная от Йолы – это консерва класса ПРЕМИУМ, произведенная из мяса высшего сорта по ГОСТу на Йошкар-Олинском мясокомбинате, который входит в пятёрку крупнейших производителей мясных консервов в России. Мясные деликатесы ТМ «Йошкар-Олинская тушенка» обладают высокими вкусовыми качествами, быстро насыщают, успешно восстанавливают энергию и силы даже после высоких умственных и физических нагрузок, за счет чего пользуются повышенным спросом у покупателей. Серия Премиум от Йолы отмечена многочисленными наградами в профессиональных конкурсах и используется для закладки в госрезерв.Консервы изготавливаются из отборного свиного мяса собственного производства, приготовленного по традиционному и простому рецепту с добавлением ароматных специй. Искусственные добавки, консерванты, усилители вкуса и ароматизаторы не участвуют в процессе создания продукта. Массовая доля мяса и жира - не менее 59 %.В процессе консервации цельные куски мяса сперва тушат, раскладывают по металлическим банкам, а затем стерилизуют. Кусочки мяса в собственном бульоне получаются мягкими, но непереваренными, без грубой соединительной ткани, хорошо расходятся на волокна. Вкус тушенки — это натуральный вкус тушеной свинины с пряностями, без посторонних примесей и запахов с отчетливым мясным аппетитным ароматом. Используемый метод щадящей термической обработки позволяет сохранить всю пользу мясного продукта – ценные белки и протеины, которые являются строительным материалом в организме, способствуют наращиванию мышечной массы, а также важные для организма витамины и минералы, особенно такие как железо, калий, фосфор, кальций, йод, медь, магний, натрий, витамины группы В, РР. В отличие от жареной или печеной, свинина тушеная легко усваивается, что важно для людей с заболеваниями пищеварительного тракта. Свиная тушенка от Йолы – уже готовый продукт, который достаточно разогреть или добавить в блюда перед окончанием процесса приготовления. Классическое сочетание с перловой или гречневой кашей, с макаронами и картошкой. Если нет возможности приготовить свежее мясо, тушенка станет лучшим вариантом для его замены, удобно брать в походы, на рыбалку или охоту, на дачу или на сплав по реке.