Для наглядности сравнения мы представили и другие аскорбиновая кислота порошок маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Аскорбинка — это незаменимый помощник в поддержании... [...]
Аскорбинка — это незаменимый помощник в поддержании... [...]
Витамин С или аскорбиновая кислота от NULKA – это... [...]
Аскорбинка — это незаменимый помощник в поддержании... [...]
Комплексная пищевая добавка Витамин С от компании 1WIN... [...]
КБЖУ: 0/0/0/0. Чистый Витамин С порошок - аскорбиновая... [...]
Аскорбиновая кислота - Витамин С, антиоксидант. Код в... [...]
Витамин С от компании Миофарм - является настоящей... [...]
Коллаген в капсулах с Витамином С от VitaMeal - источник... [...]
Аскорбиновая Кислота Е300 - Витамин С, Антиоксидант.... [...]
Аскорбиновая кислота способствует формированию... [...]
Аскорбиновая кислота способствует формированию... [...]
Витамин С - это настоящий энергетик! В период вирусов и... [...]
Аскорбиновая Кислота Е300 - Витамин С, Антиоксидант.... [...]
Аскорбиновая кислота порошок (E300) - пищевая добавка,... [...]
Аскорбиновая кислота- Витамин С, антиоксидант. Код в... [...]
Комплексная пищевая добавка Витамин С от компании 1WIN... [...]
Аскорбиновая Кислота Е300 - Витамин С, Антиоксидант. Пищевая добавка в виде белого кристаллического порошка белого или светло-желтого цвета. Аскорбиновая кислота употребляется в качестве антиоксиданта, повышающего защитные силы организма, нейтрализующего свободные радикалы, активизирующего выработку гормонов. Он регулирует обмен белка, синтезирует коллаген и кортикостероиды, помогает справиться со стрессом. В промышленном производстве аскорбиновую кислоту используют с целью предотвращения окисления продуктов (мясных продуктов, консервированных и кондитерских изделий). Аскорбиновая кислота это своего рода консервант для мясных изделий промышленного производства. Эта добавка предотвратит изменение цвета мясного продукта. Обычно ее называют так - стабилизатор цвета. Эту добавку добавляют в колбасу, чтобы на выходе у нее был красивый цвет. Аскорбиновая кислота это антиокислитель для любого мясного продукта. Сама по себе это не вредная пищевая добавка, потому что она в натуральном виде присутствует во многих овощах и фруктах. В косметических препаратах витамин С добавляют для замедления процессов старения, заживления кожи после солнечного воздействия, борьбы с пигментными пятнами.