Для наглядности сравнения мы представили и другие ксантановая камедь маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Ксантановая камедь для выпечки, обладает высокой... [...]
Ксантановая камедь или добавка E415 - загуститель и... [...]
Ксантановая камедь или добавка E415 - загуститель и... [...]
Ксантановая камедь или добавка E415 - загуститель и... [...]
Ксантановая камедь – это натуральный и безопасный... [...]
Ксантановая камедь (Е415) - натуральный загуститель и... [...]
Ксантановая камедь, или пищевая добавка Е415, —... [...]
Ксантановая камедь или добавка E415 - загуститель и... [...]
**Ксантановая камедь** является популярной природной... [...]
Ксантановая камедь или добавка E415 - загуститель и... [...]
Ксантановая камедь или добавка E415 - загуститель и... [...]
Ксантановая камедь, или пищевая добавка Е415, —... [...]
Ксантановая камедь – полисахарид, полученный путем... [...]
Ксантановая камедь или добавка E415 - загуститель и... [...]
Ксантановая камедь или добавка E415 - загуститель и... [...]
Ксантановая камедь часто используется в приготовлении безглютеновых продуктов как загуститель, поскольку она обеспечивает эластичность и пушистость, которые клейковина дает традиционным хлебобулочным изделиям. Благодаря этому свойству она находит широкое применение в данном виде пищевой промышленности. Ксантановая камедь - это полисахарид, полученный ферментацией кукурузного крахмала микроорганизмами Xanthomonas. Ксантан - мелкий порошок светло-бурого цвета, без цвета и запаха, безопасный для здоровья человека (используется для детского питания). Чаще всего встречается в таких продуктах: заправке для салата; выпечке; фруктовых соках; супах; мороженом; соусах и подливках; сиропах; безглютеновых продуктах. Ксантовая камедь используется как загуститель и стабилизатор консистенции, увеличивает вязкость и эластичность, обладает желирующими свойствами, гелеобразователь. Ксантан используется при приготовлении молочных продуктов, соусов, кремов, желе, мармеладов и джемов. При производстве разноцветного мороженого используется именно камедь, она препятствует смешиванию цветов. Добавка также уместна в мясных блюдах, в фарше, в колбасах, в рыбных продуктах. Используется при приготовлении блюд правильного питания без глютена. При нехватке клейковины в муке, добавляют в тесто для придания ему большей вязкости и клейкости. Ксантановая камедь может улучшить текстуру, консистенцию, аромат, удлинить срок годности многих продуктов. Также польза заключается в том, что она стабилизирует продукты питания, помогая некоторым продуктам выдерживать разные температуры и уровни pH. Кроме того, на производстве предотвращает распадение продуктов и позволяет им плавно вытекать из их контейнеров. Польза ксантановой камеди для здоровья состоит в том, что она может понижать уровень сахара в крови, замедляя пищеварение и влияя на то, как быстро сахар может попасть в кровоток, поэтому добавку используют для приготовления диетических блюд для похудения. Для людей, находящихся на низкокалорийной диете, с использованием ксантановой камеди можно приготовить блюда с малой энергетической ценностью, ведь, так как сама по себе добавка не усваивается организмом и выводится неизменной форме, то она содержит ноль калорий. В нашем магазине Вы также можете приобрести загустители (агар-агар, желатин, пектин, ксантановую камедь) пищевые добавки, красители, ароматизаторы, специи, гималайскую соль, сублимированные ягоды и фрукты, наборы и оборудование для молекулярной кухни, необычные подарки, декор для торта и других кондитерских изделий. Вы можете добавить бренд Molecularmeal в избранное и следить за новинками, скидками, акциями. Рецепт мусса творожного с апельсиново-малиновый вкусом. 150 гр. творога или йогурта, 300 мл. сыворотки, 1/2 ч.л. ксантановой камеди, 1 апельсин и ягоды малины, при желании сахар ( или подсластитель, мед, сироп агавы ). Все взбить погружным блендером, перелить в емкость и подавать охлажденным.