Для наглядности сравнения мы представили и другие ксантановая камедь маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Ксантановая камедь для выпечки, обладает высокой... [...]
Ксантановая камедь или добавка E415 - загуститель и... [...]
Ксантановая камедь или добавка E415 - загуститель и... [...]
Ксантановая камедь или добавка E415 - загуститель и... [...]
Ксантановая камедь – это натуральный и безопасный... [...]
Ксантановая камедь (Е415) - натуральный загуститель и... [...]
Ксантановая камедь, или пищевая добавка Е415, —... [...]
Ксантановая камедь или добавка E415 - загуститель и... [...]
**Ксантановая камедь** является популярной природной... [...]
Ксантановая камедь или добавка E415 - загуститель и... [...]
Ксантановая камедь или добавка E415 - загуститель и... [...]
Ксантановая камедь, или пищевая добавка Е415, —... [...]
Ксантановая камедь – полисахарид, полученный путем... [...]
Ксантановая камедь или добавка E415 - загуститель и... [...]
Ксантановая камедь или добавка E415 - загуститель и... [...]
Ксантановая камедь, или пищевая добавка Е415, — натуральный продукт растительного происхождения без запаха. В кулинарии используется как стабилизатор и загуститель для мороженого, десертов, джемов, желе, соусов, молочной и мясной продукции, заменяет глютен в выпечке. В косметических целях камедь добавляют в домашние средства по уходу за телом. Пищевая камедь повышает вязкость и эластичность продуктов, продлевает срок хранения готового изделия. Ксантан сохраняет свои свойства в кислой и щелочной средах, при размораживании и заморозке, активен в широком диапазоне температур. Печенье — на 150 г муки 0,25 ч.л.; блины, оладьи, пирожки — на 100 г муки 0,5 ч.л.; хлебобулочные изделия — на 100 г муки 1-1,5 ч.л.; мороженое, йогурты — на 1 л. жидкости 2 ч.л. Для загущения 0,05-0,15%, для жидких продуктов 0,25-0,5%, для густых — от 0,8% от общей массы готового изделия в зависимости от выбранного рецепта.