Для наглядности сравнения мы представили и другие ксантановая камедь маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Ксантановая камедь, натуральная пищевая добавка Е415,... [...]
Ксантановая камедь, натуральная пищевая добавка E415 в... [...]
Натуральная Ксантановая Камедь (Ксантан, Безопасная... [...]
Натуральная Ксантановая Камедь (Ксантан, Безопасная... [...]
Ксантановая камедь, натуральная пищевая добавка Е415 в... [...]
Ксантановая камедь (ксантан) — природное химическое... [...]
Ксантановая камедь (ксантан) — природное химическое... [...]
Ксантановая камедь (ксантан) — природное химическое... [...]
Ксантановая камедь (Е415) - натуральный загуститель и... [...]
Ксантановая камедь является популярной природной... [...]
Ксантановая камедь – гидроколлоид, который является... [...]
Ксантановая камедь – гидроколлоид, который является полисахаридом микробного происхождения и выполняет функции загустителя и структурообразователя. Это один из самых эффективных и широко применяемых материалов, способных изменять пластические свойства продукции. Камедь предлагает решение проблем производителей самой различной продукции. Хорошо растворима в холодной и горячей воде, молоке, а также в растворах соли и сахара. Стабильна в присутствии фосфатных препаратов и устойчива к механическим воздействиям и высоким температурам. Может использоваться совместно с другими полисахаридами, усиливая свои свойства. В комбинации с κ-каррагинанами и гуаровой камедью ксантан повышает свою вязкость, а в сочетании с камедью рожкового дерева увеличивается гелеобразующая способность смеси.Внешний вид: порошок белого или желтоватого цвета, практически без запаха Стабилизатор, загуститель, эмульгатор. Зарегистрирована как пищевая добавка Е415Применение: в пищевой промышленности, как стабилизатор и загуститель для мороженого, молочных десертов, джемов, желе, соусов, майонезов, мясных консервов. В любительской и домашней косметологии как загуститель для гелей, муссов и кремов.