Для наглядности сравнения мы представили и другие ксантановая камедь маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Ксантановая камедь, натуральная пищевая добавка Е415,... [...]
Ксантановая камедь, натуральная пищевая добавка E415 в... [...]
Натуральная Ксантановая Камедь (Ксантан, Безопасная... [...]
Натуральная Ксантановая Камедь (Ксантан, Безопасная... [...]
Ксантановая камедь, натуральная пищевая добавка Е415 в... [...]
Ксантановая камедь (ксантан) — природное химическое... [...]
Ксантановая камедь (ксантан) — природное химическое... [...]
Ксантановая камедь (ксантан) — природное химическое... [...]
Ксантановая камедь (Е415) - натуральный загуститель и... [...]
Ксантановая камедь является популярной природной... [...]
Ксантановая камедь – гидроколлоид, который является... [...]
Ксантановая камедь (Е415) - натуральный загуститель и структурообразователь. Порошок беловато-кремового цвета, не имеет вкуса и запаха. Камедь используется для приготовления фруктового пюре, соусов, джемов, йогуртов, пудингов, мороженого, безглютеновых хлебобулочных изделий, низкоуглеводных продуктов.Камедь не требует нагрева, растворяется и в холодной, и в горячей воде.Рекомендуемые дозировки: 0,05 - 0,10 г на 100 грамм, чтобы слегка загустить напитки, 0,25 г - 0,50 г на 100 грамм для соусов, джемов, 0,5 - 1,0 г на 100 грамм для густой текстуры. Более высокие концентрации могут быть использованы в выпечке и некоторых других специфических случаях.Способ применения: для соусов, джемов: добавить в жидкость в соответствии с необходимым результатом, пробить блендером до однородности.для выпечки: соединить с сухими ингредиентами, использовать смесь, как обычную муку.Срок годности 24 месяца с даты изготовления, дата изготовления указана на этикетке.