Для наглядности сравнения мы представили и другие ксантановая камедь маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Ксантановая камедь, натуральная пищевая добавка Е415,... [...]
Ксантановая камедь, натуральная пищевая добавка E415 в... [...]
Натуральная Ксантановая Камедь (Ксантан, Безопасная... [...]
Натуральная Ксантановая Камедь (Ксантан, Безопасная... [...]
Ксантановая камедь, натуральная пищевая добавка Е415 в... [...]
Ксантановая камедь (ксантан) — природное химическое... [...]
Ксантановая камедь (ксантан) — природное химическое... [...]
Ксантановая камедь (ксантан) — природное химическое... [...]
Ксантановая камедь (Е415) - натуральный загуститель и... [...]
Ксантановая камедь является популярной природной... [...]
Ксантановая камедь – гидроколлоид, который является... [...]
Натуральная Ксантановая Камедь (Ксантан, Безопасная Пищевая Добавка Е415) - представляет собой мелкий порошок светло-бурого цвета, без цвета и запаха, получаемый в процессе ферментации сахарозы либо глюкозы с участием бактерий Xanthomonas campestris.Пищевая добавка Е415 считается безопасной для здоровья человека. Является загустителем, стабилизатором, гелеобразователем и средством. Вещество хорошо растворяется в горячей и холодной воде, молоке, в солёном и сахарном растворах. Увеличивает вязкость жидкости и уменьшает испарение при термической обработке. ПрименениеКсантановую камедь используют в пищевой промышленности при производстве молочных продуктов, мороженого, мармеладов и джемов, хлебобулочных изделий, бакалеи, соусов и майонеза, детского питания, мясных и рыбных продуктов. Она является хорошим товаром для молекулярной кухни и продуктов для выпечки. Применение ксантовой камеди позволяет:- увеличить вязкость и эластичность фарша;- получить более стабильную и пластичную структуру готового продукта;- уменьшить потери влаги при термообработке и последующем хранении готовых продуктов. В продуктах питания часто встречается в соусах и салатах. Хотя по своей природе добавка не является эмульгатором, она помогает сохранять однородность консистенции продукта. В хлебобулочной промышленности при нехватке клейковины в муке добавка Е415 добавляется в тесто, для придания ему большей вязкости и клейкости. Применяется Ксантановая камедь в косметологии, её добавляют в различные средства для увлажнения кожи. Примерная дозировка ксантановой камеди на 100 г продукта: Мучные изделия 0,05...0,25 гБелковые коктейли 0,2 гПудинги и желе 0,3 гФруктовые и овощные соусы, подливки 0,5...0,6 гМороженое 1 гГустые соусы, майонез 3,5 г