Для наглядности сравнения мы представили и другие меренговый рулет маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Продается в коробке по 660гр.Меренговый рулет — это... [...]
Низкокалорийный меренговый рулет или безе без сахара.... [...]
Миндальные лепестки. Изготавливаются из ореха... [...]
Смесь для приготовления меренгового рулета. Самая... [...]
Коробка для рулета меренгового с прозрачным куполом.... [...]
В упаковке - 100 шт. Размер собранной коробки: 270 х 120 х 70... [...]
Коробка для рулета меренгового с прозрачным куполом.... [...]
В упаковке - 50 шт. Размер собранной коробки: 270 х 120 х 70... [...]
Коробка для меренгового рулета - идеальное решение... [...]
Сухая кондитерская смесь для приготовления десерта меренгового рулета , белкового крема , птичьего молока , безе , зефира , суфле , пастилы десерта Павловой. Самая модная тенденция – легкие десерты. Ускоряет и упрощает технологический процесс. Имеет превосходный вкус , белоснежный цвет , нежную и пластичную структуру , превосходно держит форму. Меренговый рулет то чем так любит баловать себя самая прекрасная половина человечества! Со смесью Палома Бланка ваши сладости всегда будут идеальными. Продукт полностью готов к работе. Не требует дополнительной обработки , сложной варки сиропа и т.п. Простота работы. Готовая меренга плотная , белоснежная , пластичная , ароматная. Универсальность. Подходить для декора и украшения блюд ( безе и оформление пирогов ). В качестве айсинга для росписи пряников , а так же в качестве самостоятельного десерта. Рецепт готовая смесь 140гр , сахар 140гр, вода 100гр. В дежу миксера или в ёмкость для взбивания засыпается сахар , далее вносится вода. Тут хочется немного остановиться подробнее. Если вы хотите получить плотную меренгу то вода будет кипяток! Если более нежную ( в основном такую делают для айсинга ) то вода теплая 40°-50°. Взбиваем на медленных оборотах миксера чтоб растворился сахар. Далее вводим кондитерскую смесь и взбиваем постепенно добавляя скорость. Взбиваем до тех пор пока меренга не станет плотной. Если перебили и айсинг получился густой, просто добавьте немного воды ( вносить по чайной ложке пока не устроит результат ). Далее выпекаем. Выпекаем в течении 70-120 мин при температуре 90-100°С. Готовую меренгу можно красить любым красителем. Плотно закрывайте крышку после каждого использования! Порадуйте своих родных и близких домашней полезной выпечкой. Наполните свой дом теплом и ароматом. Подарочный набор для приготовления кондитерского изделия подарок любой хозяйке маме бабушке девушке девушке подруге на день рождения , Новый Год , Рождество , Юбилей , день повара , день кондитера на праздничный стол и всем любителям полезных домашних сладостей. Ждем Вас снова в нашем магазине!