Для наглядности сравнения мы представили и другие повидло маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Абрикосовое повидло томского производителя Сава 1 кг.... [...]
Хотите погрузиться в волшебный мир вкусов и ароматов?... [...]
Вишневое повидло – вкуснейшее лакомство, которое с... [...]
Еремеевское Повидло яблочное в упаковке 600 г - это... [...]
Среди разнообразия лакомств люди отдают предпочтение... [...]
Консервация из яблок известна людям с древнейших... [...]
повидло из клюквы является одним из самых полезных... [...]
Повидло персиковое – густое, сладкое, с мягким вкусом.... [...]
Повидло из малины – вкусное густое лакомство. Оно... [...]
Консервация из яблок известна людям с древнейших времен. Это прекрасная добавка к зимнему рациону, снабжающая организм витаминами и полезными веществами. Повидло яблочное, купить которое предлагает торговый дом Прошу к столу, представляет собой уваренное с сахаром пюре из яблок.Используется как ингредиент в выпечке: многие помнят вкус пирожков с повидлом еще из детства. Сейчас диапазон применения широк: начинка для тортов, круассанов, булочек, основа для муссов, добавка в разные десерты. Повидло просто ставится на стол в креманке во время чаепитий. В средней полосе это один из самых недорогих и доступных десертов.Даже при долгом уваривании в яблочном повидле сохраняются витамины РР, С, А, а также калий, магний и кальций. Консервация является одним из рекордсменов по содержанию железа – именно оно придает темный цвет пюре.Продукция полезна жителям мегаполисов, а также регионов с плохой экологией. Высокое содержание пектина помогает выводить соли тяжелых металлов, радиоактивные элементы, токсины. Витамин С повышает иммунитет и снижает риск простудных заболеваний.Бета-каротин, содержащийся в продукте, способствует насыщению организма витамином А, стабилизации работы нервной системы, улучшению функционирования мозга.Калорийность и особенности употребленияЗа счет высокого содержания сахара повидло из яблок очень калорийно: около 250 Ккал на 100 грамм продукта. Поэтому минимизировать его употребление следует тем, кто соблюдает диету. Диабетикам и маленьким детям рекомендовано только повидло без содержания сахара, натуральное.Также с осторожностью употреблять в пищу продукт следует лицам, страдающим гастроэнтерологическими заболеваниями – яблоки содержат много кислоты. Часто в продукцию из сладких сортов дополнительно добавляют лимонную кислоту – она способствует длительности хранения.