Для наглядности сравнения мы представили и другие смесь для торта маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Этот торт самый знаменитый в Северной Америке.... [...]
Для изготовления сухого яичного белка, белки свежих... [...]
«Голубой бархат» - изысканный торт яркого цвета с... [...]
Набор, для приготовления Торта, включает в себя: смесь... [...]
Набор, для приготовления Торта, включает в себя: смесь... [...]
Торт Красный бархат — это удивительное сочетание... [...]
«Розовый бархат» - изысканный торт нежного розового... [...]
Набор, для приготовления Торта, включает в себя: смесь... [...]
Смесь для выпечки «Шоколадный торт – Двойной шоколад... [...]
Набор, для приготовления Торта, включает в себя: смесь... [...]
Готовая смесь бисквита гениальна в своей простоте. Из... [...]
Приготовить ванильный торт всего за 6 минут - это не... [...]
Готовая смесь шоколадного бисквита гениальна в своей... [...]
Готовая смесь для выпечки торта "Ванильный бисквит" от... [...]
Хотите удивить ваших близких и устроить им настоящий... [...]
Смесь для выпечки «Брауни С.Пудовъ» поможет вам легко... [...]
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ смеси Тестовъ разработаны специально... [...]
Хотите без лишних хлопот и максимально быстро приготовить вкусный домашний торт? В этом вам поможет смесь для выпечки «Торт домашний» от «С.Пудовъ». Из готовой смеси получается ароматный масляный бисквит, который можно украсить так, как любите вы и ваши домочадцы. Для праздничной подачи можно использовать взбитые сливки, фростинг ванильный, поверх которых хорошо смотрятся кондитерские посыпки и цветная мякоть кокоса «С.Пудовъ». Также для украшения можно использовать свежие ягоды. Нежный десерт, приготовленный из готовой смеси для выпечки «Торт домашний», оценят и взрослые, и дети, ведь нём будут не только изысканный вкус, но и ваша забота о близких. Выпечка, сделанная с любовью, никого не оставит равнодушным! Для наилучшего результата используйте при выпекании торта специальную форму «Торт 400» от «С.Пудовъ». Она разработана таким образом, чтобы десерт пропекался равномерно, не терял форму и сохранил свой классический вид. Идеальная выпечка – это так просто! Способ приготовления: К готовой мучной смеси добавьте 2 яйца, 100 гр размягченного сливочного масла (или маргарина), 110 мл воды комнатной температуры. Замесите тесто. Дайте ему постоять 5 минут. Выложите тесто в смазанную форму диаметром 22-23 см. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170-180 С в течение 35-40 минут до готовности. Охлажденный торт разрежьте на 2 части, смажьте кремом или джемом и соедините. Поверхность торта украсьте по желанию. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый, молоко сухое цельное, пищевая поваренная морская соль, пищевые добавки: разрыхлитель- гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор ванилин. Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки - 7,0 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 78,0 г. Энергетическая ценность/калорийность - 1460 кДж/350 ккал. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.