Для наглядности сравнения мы представили и другие смесь для торта маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Этот торт самый знаменитый в Северной Америке.... [...]
Для изготовления сухого яичного белка, белки свежих... [...]
«Голубой бархат» - изысканный торт яркого цвета с... [...]
Набор, для приготовления Торта, включает в себя: смесь... [...]
Набор, для приготовления Торта, включает в себя: смесь... [...]
Торт Красный бархат — это удивительное сочетание... [...]
«Розовый бархат» - изысканный торт нежного розового... [...]
Набор, для приготовления Торта, включает в себя: смесь... [...]
Смесь для выпечки «Шоколадный торт – Двойной шоколад... [...]
Набор, для приготовления Торта, включает в себя: смесь... [...]
Готовая смесь бисквита гениальна в своей простоте. Из... [...]
Приготовить ванильный торт всего за 6 минут - это не... [...]
Готовая смесь шоколадного бисквита гениальна в своей... [...]
Готовая смесь для выпечки торта "Ванильный бисквит" от... [...]
Хотите удивить ваших близких и устроить им настоящий... [...]
Смесь для выпечки «Брауни С.Пудовъ» поможет вам легко... [...]
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ смеси Тестовъ разработаны специально... [...]
Для изготовления сухого яичного белка, белки свежих яиц отделяют от желтков и подвергают механическим и термическим обработкам, а после сушки пастеризуют. В результате таких сложных процессов получается сухой яичный порошок. Сухой белок существенно повышает питательность блюда, улучшает внешний вид. Белок используют для изготовления суфле, кремов, безе, зефира, муссов, пирожных. Яичный концентрат улучшает взбиваемость и стойкость пены. Продукт обладает средней усвояемостью, поэтому употреблять его можно в течение всего дня, в том числе людям, страдающим непереносимостью лактозы. Спортсмены с его помощью быстро наращивают мышечную мускулатуру. Употребление в пищу сухого белка снижает уровень холестерина в крови, что благотворно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы. Инструкция: Используйте воду комнатной температуры (20-24 °С). В сухую емкость высыпьте белок и добавьте воды. Белок соедините с небольшим количеством воды, размешивая до однородности. При необходимости добавьте еще воды. Пропорции разведения 1:9. Чтобы получить 1 белок (большого куриного яйца), необходимо взять 4-5 г сухого яичного белка + 35 мл воды. Перемешайте и оставьте на 1 час. 6.Комки разотрите лопаткой или руками до полного растворения, либо используйте миксер на минимальной скорости.