Для наглядности сравнения мы представили и другие смесь для торта маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
«Голубой бархат» - изысканный торт яркого цвета с... [...]
«Голубой бархат» - изысканный торт яркого цвета с... [...]
«Розовый бархат» - изысканный торт нежного розового... [...]
<h3>Маффинмикс ЗЕ</h3><div>Ждёте гостей? Или просто хотите... [...]
Думаю, все согласятся, что в аромате домашнего торта,... [...]
«Апельсиновый бархат» - изысканный торт яркого... [...]
Эффектный, невероятный, необычный и удивительный…... [...]
«Розовый бархат» - изысканный торт нежного розового... [...]
<h3>Маффинмикс ЗЕ</h3><div>Ждёте гостей? Или просто хотите побаловать себя вкусненьким? Но нет времени. Произнесите три волшебных слова – Просто! Быстро! Без проблем! Вуаля. Ваш помощник — Маффинмикс ЗЕ, концентрированная смесь для приготовления различных видов кондитерских изделий: маффинов, кексов, пирогов, коржей для торта, вафель мягких и хрустящих, печенья, блинов. Маффинмикс ЗЕ — это не только легко, но и выгодно. Из 1 кг смеси можно получить 110 шт маффинов (60 г) или 125 шт вафель (60 г) или 12 кг печенья Маффин настолько популярен, что многие хотят занести его в историю своей кухни. По французской версии, «маффин» происходит от французского «mouflet», в переводе – «мягкий», «нежный». Именно такими получаются десерты из Маффинмикс ЗЕ.</div><div>Вы, несомненно, отметите преимущества Маффинмикс ЗЕ:</div><ul><li>Обеспечивает стабильное качество изделий</li><li>Гарантированный результат</li><li>Создаёт равномерную пористую структуру изделия</li><li>Широчайшая область применения</li><li>Удерживает различные наполнители и фрукты на поверхности изделия</li><li>Отличается экономичной дозировкой</li><li>Долго сохраняет мягкость и свежесть</li></ul><div>Быстро и без хлопот и вы сможете приготовить порционные маффины, кекс или пирог на всю семью, коржи для торта. Рецептура: Смесь Маффинмикс ЗЕ — 150 г. Мука — 210 г. Сахар — 240 г. Яйцо — 180 г. Растительное масло — 180 г. Вода — 180 г. Технология приготовления: Смешать все ингредиенты в миксере с помощью лопатки на медленной скорости в течение 4-5 минут. При отсутствии миксера, тесто можно замесить с помощью ручного венчика. Готовое тесто должно быть однородным без крупинок сахара. Выпекать маффины (60-150 г.) в силиконовых или бумажных формах (заполнять ½ формы) при температуре 180°С 15-20 минут. Выпекать пироги (300-800 г.) при температуре 160°С 30-40 минут Чтобы разнообразить вкус и приятно удивить гостей можно добавить в середине замеса различные добавки - мак, кокосовую стружку, изюм (предварительно помытый и подсушенный) и др. Украсить готовые изделия можно нашей сахарной помадкой Зи-Паудер GL с посыпкой вермишель или мастикой Limpo.</div><div>Совет от Зиландии: Попробуйте приготовить быстрый маффин в кружке: Смесь Маффинмикс ЗЕ — 125 г. Мука — 175 г. Сахар — 200 г. Растительное масло — 150 г. Яйцо — 150 г. Вода — 150 г. В чашку 250 мл необходимо добавить 95-110 мл полуфабриката. Технология приготовления полуфабриката: Вариант 1. С помощью миксера. Все ингредиенты загрузить в дежу миксера, на медленной скорости перемешать лопаткой в течение 5-7 мин. Вариант 2. Вручную. Замес производится с помощью ручного венчика или лопатки. Готовое тесто должно быть однородным, без крупинок сахара, глянцевым. Отсадить тесто с помощью кондитерского мешка или ложки в стеклянную, керамическую чашку, бумажный одноразовый стакан или другую посуду, предназначенную для использования в микроволновой печи. Выпекать в микроволновой печи, мощность 800 Вт, 2,5 мин. При желании можно использовать различные начинки и наполнители (фруктовые, шоколадные) до выпечки и после выпечки. Рекомендуем выпеченным маффином лакомиться в тёплом виде, т. к. после остывания он высыхает. Приятного аппетита!</div><div></div><h3>Смотрите наши рецепты на YouTube и на сайте компании - Zeelandia Russia.</h3>