Для наглядности сравнения мы представили и другие лапшерезка и тестораскатка ручная маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Тестораскатка лапшерезка ручная Gemlux GL-PMF-180 –... [...]
Тестораскатка лапшерезка ручная Gemlux GL-PMZ-180 –... [...]
Тестораскатка лапшерезка ручная JMLUX - это компактная... [...]
Лапшерезка и машинка для раскатки теста 2в1 - полезный... [...]
Тестораскатка лапшерезка ручная JMLUX - это компактная... [...]
Тестораскатка лапшерезка ручная незаменимый... [...]
Тестораскатка лапшерезка ручная - это компактная... [...]
Машинка для раскатки теста– это идеальное решение... [...]
Тестораскатка лапшерезка ручная - это компактная... [...]
Аппарат (машинка) для изготовления Пасты, Макарон,... [...]
Тестораскатка лапшерезка ручная - это компактная... [...]
Лапшерезка и машинка для раскатки теста 2в1 - полезный... [...]
Тестораскатка лапшерезка ручная является необходимым приобретением для любой хозяйки. Раскаточная машина для лапши и пельменей, это компактная кухонная утварь, предназначенная для раскатки крутого теста в пласт при производстве пасты: лазаньи, домашней лапши различной ширины, лапши для лагмана. Благодаря ручной машинке, можно легко и быстро раскатать тесто и вырезать из него лепку. Машина для раскатки теста оснащена одной парой валков, которые приводятся во вращение в ручную при помощи съемной рукоятки. Ширина раскатки 15 см, толщина пласта теста регулируется 9 положениями. Тестораскатывающая машинка укомплектована двумя встроенными лапшерезками для приготовления тальолини (плоская лапша шириной 2 мм) и феттучине (плоская лапша шириной 6 мм). При выборе такого инвентаря, следует обращать внимание на качество материала, из которого изготовлен прибор, наша механическая машинка выполнена из нержавеющей стали. Раскатку теста нельзя мыть водой и в посудомоечной машине! Для очистки валков от муки и остатков теста пользуйтесь сухой щеткой. Для крепления к поверхности стола, чтобы зафиксировать машинку лапшерезку в процессе работы, предусмотрена струбцина. Лучше всего аппарат для раскатывания теста работает вот с таким рецептом: на 200 г муки нужно взять 2 яйца, 1 столовую ложку растительного масла и 1/2 чайной ложки соли. После замеса такое тесто необходимо положить в холодильник на 30 минут. Чтобы приспособление для резки и раскатывания теста не рвала тесто, необходимо начинать с самого большого зазора между валками. Пропустите кусок между валками, присыпьте мукой, сложите пополам, поверните на 90о и снова пропустите. Повторите несколько раз. Уменьшите зазор на единицу и повторите процедуру. Постепенно тесто будет раскатываться и становиться более гладким и пластичным. Не забывайте присыпать мукой, чтобы лапша не слиплась, это идеальное решение для приготовления домашних макаронных изделий.