Для наглядности сравнения мы представили и другие бульдак карбонара маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Необычное и манящее сочетание: сливочный вкус нежной... [...]
Корейская лапша быстрого приготовления SAMYANG серии Buldak... [...]
Корейская лапша быстрого приготовления SAMYANG серии Buldak... [...]
Лапша быстрого приготовления Samyang Hot Chicken Buldak - это... [...]
Добро пожаловать в мир легендарной корейской лапши... [...]
Еще больше сливочного сыра! Более сливочный, мягкий и... [...]
Токпокки (рисовые клецки) - является одним из самых... [...]
Необычное и манящее сочетание: сливочный вкус нежной... [...]
Обратите внимание! Корейская лапша Samyang ОСТРАЯ! Если... [...]
Откройте для себя мир вкусов с корейской лапшой рамен... [...]
Очень острая лапша со вкусом курицы полностью... [...]
Обратите внимание! Корейская лапша Samyang ОСТРАЯ! Если вы любитель остроты, то должны хотя бы раз попробовать огненную лапшу «Самьянг» (она же горячий рамен со вкусом курицы). Острая лапша со вкусом курицы в соусе карбонара от торговой марки Samyang – это готовое блюдо, в котором гармонично смешались традиции корейской и итальянской кухни. Такое оригинальное сочетания понравится любителям ярких новинок. Это настоящий вызов для гурманов. Компания Samyang была основана в 1961 году и вот уже более 50 лет пользуется любовь, уважением и доверием не только корейцев, но и множества людей по всему миру. В голодные 60-е годы вкусный рамен быстрого приготовления, производимый фирмой, помог выжить многим жителям страны и стал вторым по популярности продуктом после риса. Готовая лапша и другие продукты Самянг проходят обязательную сертификацию соответствия международным стандартам KOLAS, ISO22000, Халяль. Они неизменно отличаются безупречным качеством и позволяют расширить свое меню в пользу оригинальной и питательной корейской еды. Возможность моментально обеспечить себя большой порцией сытного обеда будет особенно ценна для офисных работников, ведь так можно сэкономить время и вкусно питаться во время перерыва в работе.