Для наглядности сравнения мы представили и другие казан чугунный л маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Комплект Печь из стали 2мм с дверцей и трубой... [...]
Казан чугунный SATOSHI диаметром 30 см и объемом 4,4 литра —... [...]
Комплект Печь из стали 3мм с дверцей и трубой... [...]
Казан чугунный SATOSHI диаметром 30 см и объемом 4,4 литра —... [...]
Казан чугунный SATOSHI диаметром 28 см и объемом 3.6 литров... [...]
Комплект Печь из стали 2мм с дверцей и трубой... [...]
Казан MAYER&BOCH изготовлен из чугуна, традиционного... [...]
Казан с крышкой.<br />Объём: 4,5 л.<br />Размер: 27 см.<br... [...]
Комплект Печь из стали 3мм с дверцей и трубой... [...]
Казан чугунный с антипригарным покрытием, объемом 4 л.... [...]
Плов, шурпа, лагман — шедевры восточной кухни, которые... [...]
Комплект Печь из стали 2мм с дверцей и трубой... [...]
Казан чугунный SATOSHI диаметром 26 см и объемом 3 литра —... [...]
Повышенная долговечность и износостойкость; Природное антипригарное покрытие; Высокая теплопроводность и эргономичность; Удобство в использовании; Идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления; Возможность использования минимального количества масла и соли Перед первым использованием Перед первым использованием уберите наклейки, упаковку, прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите( в течении 20-25). При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении. Как прокаливать чугунную посуду Можно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку. После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи – что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново. Уход за чугунной посудой После использования остудите посуду, удалите остатки пищи, вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины : удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения.