ENG
With us save millions
Log in
Sign Up

Кадаиф/Катаифи основа для восточных сладостей, "Gazioglucler", Fincan Kadayif, 500гр. купить на OZON по низкой цене (278707782)

Кадаиф/Катаифи основа для восточных сладостей, "Gazioglucler", Fincan Kadayif, 500гр. купить на OZON по низкой цене (278707782) Источник
Кадаиф/Катаифи основа для восточных сладостей, "Gazioglucler", Fincan Kadayif, 500гр. купить на OZON по низкой цене (278707782)
Кадаиф/Катаифи основа для восточных сладостей, "Gazioglucler", Fincan Kadayif, 500гр. купить на OZON по низкой цене (278707782)
Площадка продажи: Ozon
1109
Бранд: Gazioglucler
Обзор рейтинга: 4.7
Отзывы: 181

Для наглядности сравнения мы представили и другие катаифи из тонких нитей теста маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.

686
4 • 1 оценок

Тесто Кадаиф уже предварительно обжарено, что... [...]

Обжаренное...
Бренд: For Cake
1109
4.7 • 181 оценок

Этот десерт известен во многих странах под разным... [...]

Кадаиф/Катаифи...
Бренд: Gazioglucler
606
4.6 • 129 оценок

Тесто Катаифи для дубайского шоколада – это... [...]

Тесто Катаифи...
1150
5 • 5 оценок

Мы привозим тесто в термопакете, так что доехав до Вас... [...]

Тесто КАТАИФИ...
Бренд: Bontier
2350
5 • 2 оценок

Мы привозим тесто в термопакете, так что доехав до Вас... [...]

Тесто КАТАИФИ...
Бренд: Bontier
1426
4.6 • 19 оценок

Тесто катаифи 450 г – Bontier Тончайшие нити греческого... [...]

Тесто катаифи 450...
1850

Мы привозим тесто в термопакете, так что доехав до Вас... [...]

КАТАИФИ тесто...
Бренд: Bontier

Этот десерт известен во многих странах под разным названием: тель кадаиф, катаифе, кнафе, кунуфе и т.д. Возникает много споров о том, чье это лакомство. Многие думают, что его прародителем является Турция. Другие утверждает, что десерт принадлежит арабам. Кадаиф тонкой, похожей на водоросли, твердой консистенции используют турки, а мягкий, толстый с добавлением большого количества сыра употребляют арабы. Вкус тоже разнится в зависимости от местности. Встречается вкус грецких орехов, арахисовый, фисташковый.Появление этого блюда возникло случайно. Изначально Кадаиф готовили в Ливане в 15 веке. На сковороду, где готовились лепешки случайно попало немного молока. В результате молоко и тесто смешалось и получились тонкие волокна, которые съели с сиропом и сыром.В Османские времена приготовить кадаиф из тончайшей лапши, диаметром с иголку, было очень сложно. Восточная сладость была доступна только самому султану и его гарему. Тонкие нити лапши варили в топленом масле с медом. Сверху посыпали орехами и заливали сиропом. Сласть вкушали наложницы гарема для придания бедрам округлости, а волосам шелковистости. Приторный вкус сахарного сиропа, меда помогал хранить десерт долгое время при жарком климате. К тому же сладкий вкус маскировал горечь лекарств, добавляемых при различных недугах.

Посмотрите все катаифи из тонких нитей теста из WB
Выборка катаифи из тонких нитей теста из ЯМаркет
Посмотрите все катаифи из тонких нитей теста из OZON
You must login