Для наглядности сравнения мы представили и другие микорад маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Микорад INSEKTO 1.3 – инновационный микробиологический... [...]
Микорад INSEKTO (ИНСЕКТО) 1.1 — новое запатентованное... [...]
Биологически активный комплекс (БАК) микроорганизмов... [...]
Микорад NEMATO - биологически активный комплекс (БАК)... [...]
МИКОРАД INSEKTO 1.1 – биологически активный комплекс на... [...]
МИКОРАД INSEKTO 1.2 – биологически активное удобрение на... [...]
Микорад NEMATO - биологически активный комплекс (БАК)... [...]
Микорад INSEKTO 1.3 – инновационный микробиологический препарат инсектицидного действия, который естественным, природным способом способствует защите растений от болезней, а также сокращению численности вредителей. Микорад вносится в почву любым доступным способом, активизирует микробиологические процессы в ризосфере растений, усиливает способность почвы подавлять фитопатоген и другие вредные организмы. В следствие этого растения получают больше питания, усиливается их рост и развитие, поскольку создаются более благоприятные условия.Ингредиенты: микрокапсулы гриба Lecanicillium lecanii, витаминов, ростовых факторов по технологии Ноу-Хау, растительные остатки после ферментации.Область применения: для активации микробиологических процессов в ризосфере растений, повышения инсектицидной активности почвы, почвогрунтов и компостов в открытом и закрытом грунте.Рекомендации по применению: вносить любым доступным способом, смешивая с поливной водой, песком, удобрениями, прямым внесением в почву и междурядья, обработка корней рассады и посевного материала (опудривание, глиняная болтушка), опрыскивание по листу. Внимание: препарат частично растворим в воде!Нормы расхода и условия внесения: рабочая суспензия - 1 г/1 л, норма расхода на 1 сотку - 5-10 г, норма расхода на почвогрунт - 1 г/5 л. Оптимальные условия для внесения: умеренные температуры от +12 до +25 °С, влажность почвы от 50% до 70%. 5 г = 1 чайная ложка.