Для наглядности сравнения мы представили и другие соба маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Лапша San Bonsai гречневая SOBA является национальным... [...]
Soba Лапша гречневая, 3шт. по 400г. Лапша Соба Imperial Cuisine... [...]
Лапша гречневая MEMIL KUKSOO. Высококачественная и... [...]
Этот набор лапши быстрого приготовления содержит три... [...]
Гречневая лапша соба, изготовленная из муки гречневой... [...]
Гречневая лапша MEMIL KUKSOO. Высококачественная и... [...]
Длинная, плоская лапша из смеси пшеничной и гречневой... [...]
Эта лапша изготовлена из высококачественной гречихи,... [...]
Линейка популярных видов японской лапши от SEN SOY PREMIUM... [...]
Лапша гречневая IMPERIAL CUISINE Соба сделана из отборной... [...]
Лапша гречневая IMPERIAL CUISINE Соба сделана из отборной... [...]
Этот набор быстрого приготовления превратит твою... [...]
Размер упаковки: 67 х 8 х 42 см. Длина трассы 790 см. Размер... [...]
Этот набор лапши быстрого приготовления содержит три... [...]
Лапша гречневая IMPERIAL CUISINE Соба сделана из отборной... [...]
Этот набор лапши быстрого приготовления содержит три... [...]
Soba Лапша гречневая, 400г. Лапша Соба Imperial Cuisine... [...]
Длинная, плоская лапша из смеси пшеничной и гречневой... [...]
Сенсой Sensoy Готовится с использованием гречневой муки,... [...]
Эта лапша изготовлена из высококачественной гречихи, которая была выращена в экологически чистых условиях. Она не содержит глютена, что делает её подходящей для людей с аллергией на этот белок. Кроме того, лапша гречневая SOBA богата витаминами и минералами, необходимыми для поддержания здоровья и энергии. Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных. Якисоба (Yakisoba) - это японское национальное блюдо из жареной гречневой лапши с мясом и овощами. Неповторимый и притягательный вкус блюду придает специальный соус Якисоба. Его вкусовая композиция, сочетание соевого и устричного соусов, рыбного бульона и семян кунжута - наполняет лапшу ярким насыщенным сладковатым вкусом и тонким ароматом. Основные ингредиенты блюда - гречневая лапша, мелко нарезанная свинина и овощи (перец, лук, стебли сельдерея). Якисоба подается к столу в качестве основного блюда. Состав мука пшеничная, мука гречневая, соль, вода