Для наглядности сравнения мы представили и другие соба маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Лапша San Bonsai гречневая SOBA является национальным... [...]
Soba Лапша гречневая, 3шт. по 400г. Лапша Соба Imperial Cuisine... [...]
Лапша гречневая MEMIL KUKSOO. Высококачественная и... [...]
Этот набор лапши быстрого приготовления содержит три... [...]
Гречневая лапша соба, изготовленная из муки гречневой... [...]
Гречневая лапша MEMIL KUKSOO. Высококачественная и... [...]
Длинная, плоская лапша из смеси пшеничной и гречневой... [...]
Эта лапша изготовлена из высококачественной гречихи,... [...]
Линейка популярных видов японской лапши от SEN SOY PREMIUM... [...]
Лапша гречневая IMPERIAL CUISINE Соба сделана из отборной... [...]
Лапша гречневая IMPERIAL CUISINE Соба сделана из отборной... [...]
Этот набор быстрого приготовления превратит твою... [...]
Размер упаковки: 67 х 8 х 42 см. Длина трассы 790 см. Размер... [...]
Этот набор лапши быстрого приготовления содержит три... [...]
Лапша гречневая IMPERIAL CUISINE Соба сделана из отборной... [...]
Этот набор лапши быстрого приготовления содержит три... [...]
Soba Лапша гречневая, 400г. Лапша Соба Imperial Cuisine... [...]
Длинная, плоская лапша из смеси пшеничной и гречневой... [...]
Сенсой Sensoy Готовится с использованием гречневой муки,... [...]
Гречневая лапша MEMIL KUKSOO. Высококачественная и полезная гречневая лапша MEMIL KUKSOO. Данная лапша характерна для всего азиатского региона. Гречневая лапша Соба готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Высокое качество и отменные вкусовые показатели продукта будут достойно оценены покупателями. Гречневая лапша корейская создана по традиционным азиатским технологиям. В качестве сырья используются натуральные ингредиенты высшего качества. Гречневая лапша soba подойдет для приготовления вкуснейшего рамена, а так же для холодных азиатских супов. Хорошо сочетается со всеми видами мяса при жарке в воке. Отличная основа для теплых салатов. Состав: Мука пшеничная, мука гречневая, тапиоковый крахмал, соль, вода. Способ приготовления: Варить 4-5 минут в кипящей воде; Промыть холодной водой.