Для наглядности сравнения мы представили и другие соба маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Лапша Соба – оригинальная, вкусная, необычная. Её едят... [...]
Гречневая лапша готовится с использованием гречневой... [...]
Линейка популярных видов японской лапши от SEN SOY PREMIUM... [...]
Лапша - один из основных компонентов японской кухни,... [...]
Представляем гречневую лапшу IMPERIAL CUISINE «Соба» —... [...]
Лапша - один из основных компонентов японской кухни,... [...]
Лапша высшего качества. Гречневая мука создаёт самодостаточный вкус, оригинальный цвет и характерный аромат. Идеальна для блюд-wok. В составе лапши 20% гречки — максимально возможное количество. Полезные свойства Собы:*снижение вредного холестеринового уровня*нормализация метаболических процессов*улучшение пищеварения*укрепление сосудистых стенок*понижение уровня кровяного давления Приготовление блюда Яки Соба с курицей:-Нарежьте перец и морковь соломкой-Нарежьте лук пером-Нарежьте курицу соломкой-Порубите мелко чеснок-Нарежьте зелень-Вскипятите воду в кастрюле-Добавьте лапшу Соба-Варите 3-4 минуты до полуготовности-Откиньте лапшу на дуршлаг-Разогрейте масло-Обжаривайте курицу с луком 2-3 минуты-Добавьте овощи, чеснок-Обжаривайте 2-3 минуты-Добавьте соус-Добавьте готовую лапшу, перемешайте-Украсить блюдо нарезанной зеленьюИнгредиенты:-Соус для приготовления Яки Соба ЧИМ-ЧИМ 90 г-Куриное филе 100 г-Лапша гречневая Соба 125-Овощи (морковь, перец болгарский, лук репчатый) 150 г-Растительное масло 3 ст.л.-Чеснок 2 зубчика-Зелень по вкусу