Для наглядности сравнения мы представили и другие соба маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
В наборе 2 вида лапши ASIAN FUSION - соба и удон:<br />● Лапша... [...]
Японскую гречневую лапшу соба подают в составе... [...]
Впервые!<br />азиатская кухня!<br />микс!<br />набо 3 ШТ!<br... [...]
«Вкусмясина» – это влажный корм, приготовленный с... [...]
Для взрослых собак крупных пород с нормальной... [...]
Для взрослых собак мелких пород с нормальной... [...]
Лапша для людей, которые придерживаются здорового и... [...]
Гречневая лапша готовится с использованием гречневой... [...]
В наборе 2 вида лапши ASIAN FUSION - соба и удон:<br />● Лапша... [...]
Суп-лапша от компании SUNAOSHI — соба на бульоне Даси<br... [...]
Говядина оказывает кроветворное действие, снижает... [...]
Японская торговая марка Sunaoshi появилась в 2003 году, но,... [...]
Беззерновой корм с живыми пробиотиками.<br />Для особо... [...]
Японскую гречневую лапшу соба подают в составе... [...]
Японская торговая марка Sunaoshi появилась в 2003 году, но, несмотря на свою молодость, она успела отлично себя зарекомендовать. Многие японцы предпочитают обедать именно этой лапшой, ведь вся продукция фирмы не только очень вкусная, но и по-настоящему качественная. Для изготовления лапши «Сунаоши» используются мягкие сорта пшеницы, а также гречиха. Традиционные рецепты, передававшиеся из поколения в поколение, являются основой производства, а высокотехнологичное оборудование позволяет ускорить процесс и снизить стоимость продуктов, чтобы сделать их более доступными. Гречневая лапша соба на рыбном бульоне Даси с водорослями вакаме и зеленым луком. - японское блюдо с ярким вкусом. Хорошо насыщает и заряжает энергией на весь день. Лапша с бульоном легко и быстро готовится, идеально подходит для офисного обеда. Японская гречневая лапша соба отлично усваивается, доставляя необходимую организму энергию, поэтому работоспособность возвращается очень быстро. Легкий слегка острый бульон с добавлением специй и зеленого лука оставляет после себя приятное согревающее ощущение и снабжает организм многими важными витаминами. Способ приготовления: Приоткройте крышку, залейте кипятком до линии на внутренней стороне стакана, накройте крышкой и подождите 3 минуты — без всяких сложностей и лишних ожиданий вы получите готовый сытный и вкусный обед. Пищевая и энергетическая ценность на 80г : 358 ккал, белки -12.8 г, жиры - 14.8 ккал, углеводы - 43.6г Условия хранения: При температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Состав: Жареная лапша (мука, растительное масло, соль), суп (соль, сахар, порошкообазный соевый соус, отварной порошок, специи, экстрат тунца, порошкообразный белок, гидролизат белка, курица) растительные масла, животные масла, декстрин, специи (яйца, кунжут, вакамэ, лук-порей, лактоза) крахмал, приправы (аминоксилоты и т. д.), загущающие полисахариды, карбонат кальция, сорбит, пигмент гарденя, карамельный пигмент, антиоксидант (витамин Е), мелкий диоксид.