Для наглядности сравнения мы представили и другие тин маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Черный бодрящий китайский чай шу пуэр «Императорский... [...]
Шу Пуэр Китайский чай Гун Тин "Императорский сад" —... [...]
Повседневный, крепкий и ароматный шу пуэр, созданный... [...]
Натуральный Китайский черный ферментированный чай Шу... [...]
Шу пуэр «Дворцовый Линьцан» от Чайной мастерской.... [...]
Чай Пуэр шу. Сорт Гун Тин. Подарочный – натуральный,... [...]
Чай пуэр хочется заваривать каждый день, а расход у... [...]
Помада матовая. THE MAKEUP - это ваш секрет красоты и... [...]
Первоклассный чай шу пуэр, спрессованный в форму... [...]
Настоящий Китайский ферментированный пресованный... [...]
Чай пуэр хочется заваривать каждый день, а расход у... [...]
Китайский чай Гунтин Дворцовый (150 г) — это идеальный... [...]
Помада тинт для губ глянцевый. PRIVEE - это ваш секрет... [...]
"Мерцание" - авторский чай от Пьяный Чайница. Чтобы... [...]
Муссовый оттеночный помада тинт для губ мишка. ZAIGRAEVA -... [...]
Шу Пуэр гун тин «Чёрное золото» — это прессованный... [...]
Шу пуэр Гунтин Гун То – бодрящий прессованный чай в... [...]
Шу Пуэр гун тин «Чёрное золото» — это прессованный китайский чай с мужским характером. Он произведён чайной фабрикой Синьюань в 2015 году из весеннего сырья. Этот выдержанный прессованный пуэр обладает крепким, насыщенным настоем, терпким, глубоким вкусом и мощным, продолжительным эффектом. Уверены, что те, кто любят дворцовый пуэр, по достоинству оценят этот прессованный пуэр-кирпичик. Пуэр шу даёт густой, тёмный настой глубокого чёрно-красного цвета. Во вкусовом профиле присутствуют классические торфяные оттенки, чернослив и лёгкая горчинка, как от скорлупки грецкого ореха. Гун тин пуэр ощутимо бодрит и тонизирует, помогает очистить организм от токсинов и вывести лишнюю жидкость из организма. Пуэр чай прекрасно подходит для долгих дней осенне-зимнего сезона. Он поможет вам согреться, поднимет настроение и придаст энергии. Способ заваривания: Посуду для чайной церемонии в течение короткого времени нагревают, облив кипятком. Сначала листовой чай рекомендуется промыть. Сухие чайные листья помещают в чайник и заливают кипятком на 5-10 секунд (из расчёта 5-6 гр на каждые 100 ml воды), затем сливают в раковину или на чабань. Этот пролив считается нулевым и называется технический. Кипяток, лучше использовать не крутой, а слегка постоявший, буквально несколько минут («отдохнувший»), так как это пуэр гун тин, необходимо правильно выбирать время заваривания. Первый пролив должен длиться не больше 30-40 секунд, иначе вторую заварку рекомендуем настаивать около 50 секунд. Хорошо разбуженные листья невероятно ароматны, и третий пролив часто получается самым насыщенным. Желательно, чтобы время его экспозиции было около полутора минут. Далее вы можете увеличивать время настаивания в зависимости от своих предпочтений по крепости настоя. Шу Пуэр может выдержать до шести-семи проливов. Напоминаем, что китайский чай лучше отдаёт вкус в качественной посуде и для пуэра идеально подходит глиняная. Также огромное влияние на вкус, аромат и крепость чая оказывает качество воды. Используйте мягкую природную воду средней степени минерализации, и вы обязательно сможете оценить по достоинству этот замечательный пуэр кирпич "Чёрное золото"! Приятных чайных церемоний. Чай Шу Пуэр Черное Золото это прекрасный подарок на Новый год как для женщины, так и для мужчины.