Для наглядности сравнения мы представили и другие эмолент маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Крем-мыло серии «ADC» предназначено для частого... [...]
Комплексный эмолент, который обеспечивает увлажнение... [...]
Крем-мыло серии «ADC» предназначено для частого... [...]
Детский крем-эмолент для эффективного ухода за сухой... [...]
Крем на основе композиции масел чайного дерева,... [...]
Детский крем-эмолент для эффективного ухода за сухой... [...]
Крем эмолент для сухой и очень сухой кожи является... [...]
Крем эмолент глубоко увлажняет и успокаивает кожу,... [...]
Chanel Gabrielle - это крем для тела объемом 150 мл, созданный... [...]
Моностеарат глицерина – эмульгатор/эмолент натурального происхождения, эфир стеариновой кислоты и трехатомного спирта. Получают на основе стеариновой и пальмитиновой кислот и глицерина, в его составе нет раздражающих веществ и он не токсичен. Растворимость – моностеарат глицерина растворяется в горячем масле (можно растворить в горячей водной фазе) Температура плавления 54 - 68 градусов Рекомендуемый уровень РН 6.8-8.2 Моностеарат глицерина достаточно прост в использовании, создает эмульсию типа «масло/вода», придает текстуре косметического продукта красивый и блестящий вид, не расслаивается при заморозке и разморозке. Моностеарат глицерина может применяться не только как моно-эмульгатор, но также и как со-эмульгатор (до 5%) в сочетании с восками, камедью ксантановой, цетилстеариловым спиртом. Создает стабильные эмульсии при уровне РН от 6,8 до 8,2, придает продукту гладкую текстуру. Применение моностеарата глицерина: Косметическая промышленность (производство кремов, сывороток и других косметических средств); Пищевая промышленность (пищевая добавка Е471, эмульгатор и консервант производстве пищевых продуктов) Рекомендуемый процент ввода – до 10% Моностеарат глицерина нужно нагревать в жирной фазе до 70С, водная фаза нагревается до такой же температуры. Затем обе фазы смешиваются, а затем охлаждаются. При взбивании моностеарат глицерина создает пену, поэтому в масляную фазу хорошо вводить воски и масла баттеры.