Для наглядности сравнения мы представили и другие ток покки маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Токпокки - популярный корейский стрит-фуд,... [...]
Токпокки - популярный корейский стрит-фуд,... [...]
Открой для себя вкус настоящей Кореи с нашими... [...]
Рисовые палочки одно из самых популярных в Кореи блюд... [...]
орейские топокки YOPOKKI с соусом из сладкой красной... [...]
Топпоки - это рисовые клецки, приправленные ароматной... [...]
Токпокки - популярный корейский стрит-фуд,... [...]
Корейские топокки Yopokki с соусом Карбонара -... [...]
Токпокки - популярный корейский стрит-фуд,... [...]
Токпокки - популярный корейский стрит-фуд,... [...]
Токпокки - популярный корейский стрит-фуд,... [...]
Рисовые палочки (клецки) для приготовления корейского... [...]
Токпокки - популярный корейский стрит-фуд,... [...]
Рисовые клецки Токпокки - одно из самых популярных... [...]
Рисовые палочки Topokki (Токпокки) от бренда МИЛИ ФУД –... [...]
"Хочется всех послать, а еще поесть ттокпокки"... [...]
Рисовые клецки Токпокки - одно из самых популярных... [...]
Рисовые палочки одно из самых популярных в Кореи блюд . Вы можете приготовить из них полноценный ужин или обед и удивить своих гостей оригинальным блюдом . Рисовые палочки GOODPOKKI – это полуфабрикат высокого качества для приготовления одного из самых любимых блюд молодежи и любителей корейской культуры . Существует много вариаций приготовления , с добавлением лапши рапокки , с сыром , с добавлением сыра . В отличие от лапши, рис не содержит глютен, а потому подходит людям с аллергией на этот белок. Ттокпокки отлично впитывают соус. Можно тушить с мясом, морепродуктами, овощами, с любым соусом, например, соевом. Рецепт приготовления токпоки: Ингредиенты Вода 750 г Паста «кочудян» 2 ч.л. Перец чили хлопьями 1 ч.л. Сахар белый 1 ч.л. Соус соевый 1 ч.л. Токпокки 150 г Лук зеленый 1 шт. Масло кунжутное 1 ч.л. Способ приготовления Налей воду и порошок даси в большую кастрюлю с выпуклым днищем или сковороду и доведи до кипения. Добавь кочудян, хлопья чили, сахар и соевый соус и перемешай, пока бульон не станет однородным. Добавь токпокки и зеленый лук и снова доведи до кипения, затем вари около 10 минут, часто помешивая, пока токпокки не станут мягкими, а соус не загустеет. Совет: если токпокки недостаточно мягкие, добавь еще немного воды и продолжайте варить. Непосредственно перед подачей вмешай кунжутное масло. Переложи на сервировочные тарелки и укрась большим количеством зеленого лука. Готово!