Для наглядности сравнения мы представили и другие ток покки маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Рисовые клецки Топокки - одно из самых популярных... [...]
Рисовые клецки Топокки - одно из самых популярных... [...]
Рисовые клецки Топокки - одно из самых популярных... [...]
Рисовые клецки Топокки - одно из самых популярных... [...]
Рисовые палочки Пороро - одно из самых популярных... [...]
Yoppoki/Токпокки с соусом Чачжан (рисовые палочки с... [...]
COOK-TOK Токпокки с остро-сладким соусом - это вкуснейшая... [...]
Токпокки - рисовые брусочки (колбаски, палочки,... [...]
Токпокки Yopokki рисовые клецки с сырным соусом - это... [...]
Рисовые палочки (клецки) для приготовления корейского... [...]
Устали от привычных блюд или долгого приготовления... [...]
Рисовые палочки Cook-tok c соусом Карбонара.COOK-TOK Токпокки... [...]
Yoppoki/Токпокки с соусом Чачжан (рисовые палочки с соусом)Токпокки- это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса. Токпокки с соевым соусом Чачжан удивит вас привычным вкусом сои в новом насыщенном и густом исполнении. А рисовые палочки покорят своей нежной текстурой.Способ приготовления: Высыпать на сковороду рисовые палочки и соус, залить 100мл воды. После закипания воды убавить огонь и продолжить готовить на медленном огне до загустения соуса. Употребить сразу после приготовления.Состав: рис, соус (сахар белый, сухая соевая паста, мальтодекстрин, сухое пальмовое масло, карамель сухая измельченная, приправа Топокки, мука обжаренной фасоли, сушеный лук, картофельные хлопья, сушеная морковь, клеевой кукурузный крахмал, кремнезем, L-глутамат натрия, молотый обжаренный лук, молотый сушеный лук, сушеный лук-батун, масло с луковой приправой, молотый чили, ароматное масло).Пищевая ценность 100г продукта (средние значения):ПОКАЗАТЕЛИБЕЛКИ 4,9 ГЖИРЫ 1,8 ГУГЛЕВОДЫ 58,7 ГСАХАР 5,0 ГНАТРИЙ 390,9 МГТРАНСЖИРЫ 0,0 ГХОЛЕСТЕРИН 0,5 МГЭН. ЦЕННОСТЬ 270,2 ККАЛ/ 1131кДж