Для наглядности сравнения мы представили и другие ток покки маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Рисовые клецки Топокки - одно из самых популярных... [...]
Рисовые клецки Топокки - одно из самых популярных... [...]
Рисовые клецки Топокки - одно из самых популярных... [...]
Рисовые клецки Топокки - одно из самых популярных... [...]
Рисовые палочки Пороро - одно из самых популярных... [...]
Yoppoki/Токпокки с соусом Чачжан (рисовые палочки с... [...]
COOK-TOK Токпокки с остро-сладким соусом - это вкуснейшая... [...]
Токпокки - рисовые брусочки (колбаски, палочки,... [...]
Токпокки Yopokki рисовые клецки с сырным соусом - это... [...]
Рисовые палочки (клецки) для приготовления корейского... [...]
Устали от привычных блюд или долгого приготовления... [...]
Рисовые палочки Cook-tok c соусом Карбонара.COOK-TOK Токпокки... [...]
Рисовые клецки Топокки - одно из самых популярных традиционных блюд в Южной Корее.Попробуйте и вы знаменитое корейское блюдо из нежных рисовых палочек, приготовленных в остром соусе! Чтобы приготовить быстрый ужин из Топокки в домашних условиях необходимо:1) Высыпать в чашку рисовые клецки и соус, рекомендуем добавить 30 мл воды и хорошо перемешать. 2)Поставить в микроволновую печь, не накрывать, готовить 2-3 минуты (по желанию время увеличить). Восхитительное блюдо корейской кухни готово! Пряный сливочный, томатный, острый, сырный, сливочно-луковый, кисло-сладкий, соус Чаджан или даже шоколадный. Каким будет ваш Топокки - выбирать вам! Если вы фанат корейских продуктов, моти, кимчи, соуса кочудян, рамен, корейской лапши и азиатских сладостей - рисовые Топокки придутся вам по вкусу!В отличие от лапши, рисовые клецки не содержат глютен, а потому подходит людям с аллергией на этот белок.