Для наглядности сравнения мы представили и другие ток покки маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Рисовые палочки для Ттокпокки – это полуфабрикат для... [...]
Раз-два-три, горшочек, вари! В современном мире в роли... [...]
Быстро, вкусно и очень горячо! Рисовые клёцки токпокки... [...]
Раз-два-три, горшочек, вари! В современном мире в роли... [...]
Острые рисовые палочки ток бокки (токпокки) в Корее... [...]
Рисовые палочки (клецки) для приготовления корейского... [...]
Раз-два-три, горшочек, вари! В современном мире в роли... [...]
<div>Токпокки — популярный корейский стрит-фуд,... [...]
<div>Токпокки — популярный корейский стрит-фуд,... [...]
Токпокки – культовое блюдо Кореи, которое покорило... [...]
Самый характерный вкус Кореи: рисовые клёцки токпокки... [...]
Токпокки с маслом золотистого лука (рисовые палочки с соусом) Токпокки- это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса. Нежные рисовые палочки, пропитанные насыщенным вкусом и ароматом обжаренного в масле молодого лука, придутся по вкусу всем возрастам. Угостите себя совершенно новым вариантом вкусного обеда. Способ приготовления: Перемешайте рисовые палочки с соусом и 50 мл воды. Немного приоткройте крышку. Поместите в микроволновку на 60-90 секунд (1000W), либо на 120-150 секунд (700W). Состав: рис, соус (сахар белый, сухая смесь сыров, сухая сыворотка, картофельные хлопья, сухое пальмовое масло, цельное сухое молоко, приправа Топокки, соль пищевая, сушеный лук, измельченный лук во фритюре, кремнезем, мальтодекстрин, сухая масляная смесь, масло с луковой приправой, цельный базилик, сырный ароматизатор, олеорезин паприки).