Для наглядности сравнения мы представили и другие лазанья маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Представляем Вам уникальную лазанью от итальянского... [...]
Лазанье сочетаются с рагу по-неаполитански, с сыром... [...]
Итальянская лазанья один из древних видов макаронных... [...]
Макаронные изделия "Maltagliati" (Мальтальяти) с... [...]
Прямоугольные листы лазаньи Barilla нарезаются из теста,... [...]
В процессе производства лапши из твердых сортов... [...]
Makfa Макаронные изделия Лазанья с двойной волной 500 г, 2... [...]
В процессе производства лапши из твердых сортов... [...]
Яичная Lasagne Аль Уово №173 - традиционная итальянская... [...]
В процессе производства лапши из твердых сортов... [...]
Макароны Татар-Бораки - древнее армянское блюдо в виде... [...]
Лазанья (Lasagne) без глютена из желтой чечевицы и... [...]
Яичная Lasagne Аль Уово №173 - традиционная итальянская паста для приготовления лазаньи. Листы изготовлены из свежих яиц и отличаются шероховатой пористой поверхностью, которая хорошо впитывает соус во время приготовления в духовке. Из этих больших макарон получается идеальная домашняя лазанья: с фаршем в духовке, с соусом Болоньезе или Бешамель, с сыром. Это ароматное блюдо, с изысканным вкусом идеально подойдет для ужина в кругу семьи или для особого случая. Время варки составляет 20 минут. Длина одного листа 175 мм, ширина 80 мм, толщина 0,85 мм. Макароны изготовливаются из твердых сортов пшеницы высокого качества, что обеспечивает чувство сытости надолго и позволяют следить за фигурой. Поэтому эти макаронные изделия являются диетическим продуктом и относятся к продуктам правильного питания. Не содержат ГМО и лишних добавок в составе. Компания Rummo имеет долгую историю и производит итальянские макароны с 1846 года по эксклюзивной технологии семьи Руммо. Изготавливаются из лучших ингредиентов с помощью метода Lenta Lavorazione, который означает традиционное медленное приготовление пасты. Паста всегда получится al dente, даже если Вы ее немного передержите на огне. Вся продукция Rummo одобрена итальянской ассоциацией поваров и сертифицирована. Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.