Для наглядности сравнения мы представили и другие лазанья маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Представляем Вам уникальную лазанью от итальянского... [...]
Лазанье сочетаются с рагу по-неаполитански, с сыром... [...]
Итальянская лазанья один из древних видов макаронных... [...]
Макаронные изделия "Maltagliati" (Мальтальяти) с... [...]
Прямоугольные листы лазаньи Barilla нарезаются из теста,... [...]
В процессе производства лапши из твердых сортов... [...]
Makfa Макаронные изделия Лазанья с двойной волной 500 г, 2... [...]
В процессе производства лапши из твердых сортов... [...]
Яичная Lasagne Аль Уово №173 - традиционная итальянская... [...]
В процессе производства лапши из твердых сортов... [...]
Макароны Татар-Бораки - древнее армянское блюдо в виде... [...]
Лазанья (Lasagne) без глютена из желтой чечевицы и... [...]
Прямоугольные листы лазаньи Barilla нарезаются из теста, раскатанного так тонко, что его текстура позволяет соусу равномерно распределиться по всей поверхности и в полной мере раскрыть вкус всех его ингредиентов. Рекомендации по применению: традиционная лазанья болоньезе готовится на основе двух соусов: мясного рагу «Болоньезе», и соуса на основе молока, муки и сливочного масла – «Бешамель», все слои щедро посыпаются тертым сыром. Листы лазаньи Barilla готовятся в духовке всего 20 минут и не требуют предварительного отваривания. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки - 14 г, жиры - 2 г, углеводы - 69,7 г; Энергетическая ценность - 359 ккал/ 1521 кДж.