Для наглядности сравнения мы представили и другие лазанья маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Представляем Вам уникальную лазанью от итальянского... [...]
Лазанье сочетаются с рагу по-неаполитански, с сыром... [...]
Итальянская лазанья один из древних видов макаронных... [...]
Макаронные изделия "Maltagliati" (Мальтальяти) с... [...]
Прямоугольные листы лазаньи Barilla нарезаются из теста,... [...]
В процессе производства лапши из твердых сортов... [...]
Makfa Макаронные изделия Лазанья с двойной волной 500 г, 2... [...]
В процессе производства лапши из твердых сортов... [...]
Яичная Lasagne Аль Уово №173 - традиционная итальянская... [...]
В процессе производства лапши из твердых сортов... [...]
Макароны Татар-Бораки - древнее армянское блюдо в виде... [...]
Лазанья (Lasagne) без глютена из желтой чечевицы и... [...]
В процессе производства лапши из твердых сортов пшеницы компания МакСтори воссоздает традиционный домашний столетиями проверенный способ приготовления: ручная раскатка теста производится на тестораскаточном оборудовании с воссозданием условий ручной раскатки скалкой, что делает лапшу упругой и нежной. Сушка в печи: лапша раскладывается вручную на деревянные сита и сушится в печи, благодаря этому вкус и аромат лапши получается ярким, насыщенным пшеничным.**Лазанья проста в приготовлении, а рецепты настолько разнообразны, что сложно устоять перед тем, чтобы не приготовить это блюдо итальянской кухни. Замените одну начинку на другую - и у вас получится новое блюдо.**Для Лазаньи можно приготовить мясную, овощную или грибную начинки. Не жалейте соуса, с ним Лазанья получается сочной, и оттого еще вкуснее.Пластины для Лазаньи "МакСтори" не требуется предварительно отваривать. 10 листов.