Для наглядности сравнения мы представили и другие кокосовый уголь маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Уголь кокосовый активированный КАУ 1 кг - применяется... [...]
Уголь активированный кокосовый российского... [...]
Кокосовый уголь для фильтрации самогона - уникальное... [...]
Уголь кокосовый КАУ-А активированный Хмельной... [...]
Уголь кокосовый активированный КАУ 3 кг - применяется... [...]
Уголь кокосовый активированный КАУ 20 кг - применяется... [...]
Уголь кокосовый активированный КАУ 5 кг - применяется... [...]
Уголь кокосовый КАУ-А активированный Хмельной... [...]
Уголь активированный кокосовый российского... [...]
Уголь активированный кокосовый российского... [...]
Кокосовый активированный уголь, изготовленный из... [...]
Уголь активированный кокосовый российского... [...]
Уголь активированный кокосовый российского производства, предназначен для очистки воды. Производится из особого сорта кокосовой скорлупы, такой уголь характеризуется большой адсорбционной емкостью и повышенной устойчивостью к истиранию. Основные преимущества использования: Придает жидкости исключительную прозрачность Практически полностью удаляет следы сивушных масел Улучшает вкус и аромат.ПРЕИМУЩЕСТВА КОКОСОВОГО УГЛЯЗа счет «разнокалиберных» пор кокосовый уголь убирает из дистиллята до 80% сивушных эфирных масел и до 90% сложных эфиров;на каждый литр самогона требуется 10 г угля. Состоит из мелких кусочков, а не из пыли. Это помогает легче фильтровать самогон после очистки;Одного килограмма угля хватает для очистки 100 литров самогона;.Кокосовый уголь, предназначенный для очистки алкоголя, смягчает вкус самогона благодаря частичному окислению альдегидов, которые присутствуют в дистилляте.КАК ОЧИСТИТЬ САМОГОН УГЛЕМПервый этап – наливаем готовый продукт в чистую емкость (обычно все используют трех литровые банки, чтобы можно было видеть весь процесс в действии).Второй этап – добавляем кокосовый активированный уголь из расчета 2 столовых ложки на литр напитка, кто то из наших подписчиков рекомендовал 3 столовых ложки кокосового угля на литр самогона. Но 2 ложки – это необходимый минимум. Настаивать мы рекомендуем от 6 часов до 24 часов , больше нет смысла, так как уголь сначала адсорбирует (вбирает вредные примеси и запахи, а затем начинает отдавать, не передержите готовый продукт, чтобы не было обратного эффекта). ВАЖНО! Перед внесением угля его следует промыть в питьевой воде.Третий этап – пропускаем настоявшуюся жидкость через плотно сложенный ватный фильтр (чем он толще, тем дольше будет фильтровать, но на выходе напиток будет кристальной чистоты) Кроме настаивания, возможно и очищение с помощью угольной колонны (цилиндра, в который засыпан активированный кокосовый уголь). Через колонну пропускают самогон, как во время перегона (на этапе получения «тела»), так и уже готовый дистиллят. Вот и весь процесс очистки самогона кокосовым углем.ХАРАКТЕРИСТИКИТип угля по сырью: кокосовыйФорма выпуска: гранулированныйРазмер частиц: 0,8 – 1,68 ммТвердость: 98 % мин.Содержание золы: 5 % макс.Йодное число: 1000 – 1450 мг/г мин.Удельная поверхность: приблизительно 1100 м2/г