Для наглядности сравнения мы представили и другие полента маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Полента – измельченные зерна кукурузы, традиционный... [...]
Полента кукурузная крупа Круповичок- чистая, мелкого... [...]
Кукурузная полента- кукуруза молотая, самого мелкого... [...]
Кукурузная полента- кукуруза молотая, самого мелкого... [...]
Полента кукурузная крупа Круповичок- чистая, мелкого... [...]
Кукурузная крупа - ценный питательный продукт. В ней... [...]
Кукурузная полента- кукуруза молотая, самого мелкого... [...]
Bravolli Полента, 300 г.Полента - измельченные зерна... [...]
Кукурузная полента- кукуруза молотая, самого мелкого... [...]
Полента кукурузная крупа Круповичок- чистая, мелкого... [...]
Состав: 100% мука кукурузная. Каменный жерновой помол.... [...]
Кукурузная полента- кукуруза молотая, самого мелкого... [...]
Полента "Националь" - это крупа из мелко измельченных... [...]
Состав: 100% мука кукурузная. Каменный жерновой помол. Изготовлена из собственного выращенного сырья, смолота на нашей мельнице на каменных жерновах и заботливо упакована для Вас. Использование: в хлебопечении, для приготовлении каши, поленты, блинов, печенья, мчади и мамалыги, домашней лапши, супов и гарниров, а также для панировки различных продуктов. Для лучшего результата в хлебопечении мы рекомендуем смешивать кукурузную муку с мукой из спельты или пшеничной традиционной мукой. Рецепт кукурузного хлеба: Ингредиенты: кукурузная мука-150г, пшеничная полубелая мука(или пшеничная мука экстра)-350г, вода-340г, соль-10г, дрожжи свежие-150г (можно использовать также сухие дрожжи), мука для подсыпки. Приготовление: Заливаем воду в емкость, добавляем активные дрожжи и хорошо перемешиваем венчиком. Смешайте белую и кукурузную муку со смесью воды и дрожжей и слегка перемешайте все ингредиенты, чтобы они смешались. Дайте тесту отдохнуть не менее 30 минут. Затем тесто вымешивают в течение 3 минут, в которое мы сначала добавляем 10 г соли (тесто будет липким, но пусть вас это не пугает, просто смело продолжайте). Если у вас есть комбайн, он может взять на себя эту работу за вас. Плотно накройте тесто, пока оно не поднимется. Подъем происходит в течение следующих 2 часов, в течение которых мы делаем 4 перемешивания, каждые 30 минут. Через два часа дайте тесту подняться при комнатной температуре еще на 4-5 часов или пока оно не увеличится вдвое. Раскатайте тесто на поверхности без муки и сформируйте буханку или буханку. Когда хлеб будут окончательно сформирован, поместите его в корзину на чистое кухонное полотенце, присыпанное мукой и плотно закройте. Поместите все в холодильник, где хлеб будет медленно подниматься. На следующий день перед выпечкой хлеба разогрейте духовку до 220°С. Перед тем, как хлеб отправится в печь, его верх надсекают, чтобы хлеб не треснул в произвольном месте при выпекании. Выпекайте хлеб первые 20мин. в закрытой посуде, затем уменьшите температуру до 180 °C и выпекайте хлеб еще 20мин. без крышки. Затем перед употреблением охладите хлеб не менее 30 минут. Приятного аппетита! Продукт упакован в "зеленую упаковку"-100% полностью перерабатываемый бумажный пакет. Пищевая/энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 1329 кДж/329 ккал, жиры-1,0 гр, в т.ч. насыщенные жирные кислоты-0,1 гр, углеводы-66,0 гр., в т.ч. сахара-1,4 гр., белки-9,0 гр., клетчатка-9,4 гр., натрий-0,01 гр. Продукт упакован в "зеленую" упаковку (полностью перерабатываемый 100% бумажный крафт-пакет). Срок годности 12 месяцев. Изготовлено в Словении.