ENG
With us save millions
Log in
Sign Up

Полента крупа кукурузная жерновая 2х500г

Полента крупа кукурузная жерновая 2х500г Источник
Полента крупа кукурузная жерновая 2х500г
Полента крупа кукурузная жерновая 2х500г
Площадка продажи: Wildberries
606 659
Бранд: VILA NATURA
Поставщик: Грин Трейд (4)
Рейтинг: 5
Обзор рейтинга: 4.9
Отзывы: 26

Для наглядности сравнения мы представили и другие полента маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.

79 106
4.9 • 5188 оценок

NULL [...]

Полента...
Бренд: Bravolli!
67 90
4.9 • 5458 оценок

NULL [...]

Полента...
Бренд: Агро-Альянс
80 100
4.9 • 9868 оценок

Полента – измельченные зерна кукурузы, традиционный... [...]

Полента...
Бренд: Ярмарка
291 385
4.8 • 456 оценок

Полента кукурузная крупа Круповичок- чистая, мелкого... [...]

Полента...
Бренд: КРУПОВИЧОК
135 239
4.8 • 533 оценок

Кукурузная полента- кукуруза молотая, самого мелкого... [...]

Полента...
Бренд: КРУПОВИЧОК
272 433
4.8 • 533 оценок

Кукурузная полента- кукуруза молотая, самого мелкого... [...]

Полента...
Бренд: КРУПОВИЧОК
357 525
4.8 • 456 оценок

Полента кукурузная крупа Круповичок- чистая, мелкого... [...]

Полента...
Бренд: КРУПОВИЧОК
453 725
5 • 7 оценок

Кукурузная крупа - ценный питательный продукт. В ней... [...]

Кукурузная...
Бренд: Ривьера
686 1066
4.8 • 533 оценок

Кукурузная полента- кукуруза молотая, самого мелкого... [...]

Полента...
Бренд: КРУПОВИЧОК
250 456
4.4 • 9 оценок

Bravolli Полента, 300 г.Полента - измельченные зерна... [...]

Полента, 300...
Бренд: Bravolli
205 341
4.7 • 127 оценок

NULL [...]

Полента, 450 г - 2...
Бренд: Эндакси
418 614
4.8 • 533 оценок

Кукурузная полента- кукуруза молотая, самого мелкого... [...]

Полента...
Бренд: КРУПОВИЧОК
162 205
4.8 • 456 оценок

Полента кукурузная крупа Круповичок- чистая, мелкого... [...]

Полента...
Бренд: КРУПОВИЧОК
606 659
4.9 • 26 оценок

Состав: 100% мука кукурузная. Каменный жерновой помол.... [...]

Полента крупа...
Бренд: VILA NATURA
1187 2081
4.8 • 533 оценок

Кукурузная полента- кукуруза молотая, самого мелкого... [...]

Полента...
Бренд: КРУПОВИЧОК
259 518
5 • 1 оценок

Bravolli полента не содержит глютена и может... [...]

Полента...
Бренд: Bravolli
1308 1466
5 • 9 оценок

Полента "Националь" - это крупа из мелко измельченных... [...]

Крупа Полента...
Бренд: Националь
288 430
4.9 • 40 оценок

Алтайская кукурузная крупа полента . Дробленая... [...]

Кукурузная...
Бренд: Гудвилл
1489 2944

Крупа кукурузная полента жерновая Vila Natura 2 уп по 500 г,... [...]

Крупа...
Бренд: Vila Natura

Состав: 100% мука кукурузная. Каменный жерновой помол. Изготовлена из собственного выращенного сырья, смолота на нашей мельнице на каменных жерновах и заботливо упакована для Вас. Использование: в хлебопечении, для приготовлении каши, поленты, блинов, печенья, мчади и мамалыги, домашней лапши, супов и гарниров, а также для панировки различных продуктов. Для лучшего результата в хлебопечении мы рекомендуем смешивать кукурузную муку с мукой из спельты или пшеничной традиционной мукой. Рецепт кукурузного хлеба: Ингредиенты: кукурузная мука-150г, пшеничная полубелая мука(или пшеничная мука экстра)-350г, вода-340г, соль-10г, дрожжи свежие-150г (можно использовать также сухие дрожжи), мука для подсыпки. Приготовление: Заливаем воду в емкость, добавляем активные дрожжи и хорошо перемешиваем венчиком. Смешайте белую и кукурузную муку со смесью воды и дрожжей и слегка перемешайте все ингредиенты, чтобы они смешались. Дайте тесту отдохнуть не менее 30 минут. Затем тесто вымешивают в течение 3 минут, в которое мы сначала добавляем 10 г соли (тесто будет липким, но пусть вас это не пугает, просто смело продолжайте). Если у вас есть комбайн, он может взять на себя эту работу за вас. Плотно накройте тесто, пока оно не поднимется. Подъем происходит в течение следующих 2 часов, в течение которых мы делаем 4 перемешивания, каждые 30 минут. Через два часа дайте тесту подняться при комнатной температуре еще на 4-5 часов или пока оно не увеличится вдвое. Раскатайте тесто на поверхности без муки и сформируйте буханку или буханку. Когда хлеб будут окончательно сформирован, поместите его в корзину на чистое кухонное полотенце, присыпанное мукой и плотно закройте. Поместите все в холодильник, где хлеб будет медленно подниматься. На следующий день перед выпечкой хлеба разогрейте духовку до 220°С. Перед тем, как хлеб отправится в печь, его верх надсекают, чтобы хлеб не треснул в произвольном месте при выпекании. Выпекайте хлеб первые 20мин. в закрытой посуде, затем уменьшите температуру до 180 °C и выпекайте хлеб еще 20мин. без крышки. Затем перед употреблением охладите хлеб не менее 30 минут. Приятного аппетита! Продукт упакован в "зеленую упаковку"-100% полностью перерабатываемый бумажный пакет. Пищевая/энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 1329 кДж/329 ккал, жиры-1,0 гр, в т.ч. насыщенные жирные кислоты-0,1 гр, углеводы-66,0 гр., в т.ч. сахара-1,4 гр., белки-9,0 гр., клетчатка-9,4 гр., натрий-0,01 гр. Продукт упакован в "зеленую" упаковку (полностью перерабатываемый 100% бумажный крафт-пакет). Срок годности 12 месяцев. Изготовлено в Словении.

Посмотрите все полента из WB
Выборка полента из ЯМаркет
Посмотрите все полента из OZON
You must login