Для наглядности сравнения мы представили и другие полента маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Полента – измельченные зерна кукурузы, традиционный... [...]
Полента кукурузная крупа Круповичок- чистая, мелкого... [...]
Кукурузная полента- кукуруза молотая, самого мелкого... [...]
Кукурузная полента- кукуруза молотая, самого мелкого... [...]
Полента кукурузная крупа Круповичок- чистая, мелкого... [...]
Кукурузная крупа - ценный питательный продукт. В ней... [...]
Кукурузная полента- кукуруза молотая, самого мелкого... [...]
Bravolli Полента, 300 г.Полента - измельченные зерна... [...]
Кукурузная полента- кукуруза молотая, самого мелкого... [...]
Полента кукурузная крупа Круповичок- чистая, мелкого... [...]
Состав: 100% мука кукурузная. Каменный жерновой помол.... [...]
Кукурузная полента- кукуруза молотая, самого мелкого... [...]
Полента "Националь" - это крупа из мелко измельченных... [...]
Bravolli Полента, 300 г.Полента - измельченные зерна кукурузы, традиционный итальянский продукт. Слово «полента» заимствовано из итальянского языка. Одноименное блюдо особенно популярно в северной Италии: полента запекается с сыром и маслом до образования корочки и подается под различными соусами. Полента стала известна с XVI века, после появления кукурузы в Европе. Сегодня европейцы предпочитают поленту с коротким временем варки – всего 2-3 минуты. Поленту подают как гарнир или как самостоятельное блюдо с различными добавками и соусами, из нее также готовят пудинги, каши, выпечку. Это универсальный продукт на все случаи жизни. Яркий желтый цвет этой крупы выдает наличие в ней каротина – провитамина А, который участвует в антиоксидантной защите организма, тем самым помогая продлевать молодость. СОСТАВ: полента. Может содержать следы глютена, сельдерея, сои, горчицы, арахиса, кунжута, орехов. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: в кипящую подсоленную воду медленно высыпать поленту, постоянно помешивая (из расчета на 1 ст. поленты 2,5-4 ст. воды в зависимости от того, какое блюдо Вы готовите, и какой консистенции поленту хотите получить). Готовить 1-4 минуты на слабом огне, помешивая. По желанию добавить сливочное или растительное масло. Оставить под крышкой еще на пару минут.