Для наглядности сравнения мы представили и другие полента маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Набор из 2 видов поленты.Полента – измельченные зерна... [...]
Полента – измельченные зерна кукурузы, традиционный... [...]
Состав: 100% крупчатка из кукурузы желтых сортов.... [...]
Состав: 100% крупчатка из кукурузы желтых сортов. Каменный жерновой помол. Размолотая на каменных жерновах полента сохранила всю пользу и силу наших экологически чистых зерен. Полента- традиционная и одна из самых знаменитых круп Средиземноморской кухни, широко используемая в огромном количестве рецептов. Используется для приготовления традиционной итальянской поленты, выпечки хлеба, кондитерских изделий и лепешек, приготовлении каш, запеканок, пудингов, панировки мясных, овощных и рыбных блюд. Приготовление поленты: Желаемое количество продукта (соотношение воды и поленты 2,5/1либо 3/1 (в зависимости от желаемой консистенции блюда) замешивайте небольшими порциями в кипящую подсоленную воду. Варите около 15-20 минут, непрерывно помешивая. Добавьте по вкусу сливочное или оливковое масло, мед/сахар, соль, орехи. Пищевая/энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 1329 кДж/329 ккал, жиры-1,0 гр, в т.ч. насыщенные жирные кислоты-0,1 гр, углеводы-66,0 гр., в т.ч. сахара-1,4 гр., белки-9,0 гр., клетчатка-9,4 гр., натрий-0,01 гр. Продукт упакован в "зеленую" упаковку (полностью перерабатываемый 100% бумажный крафт-пакет). Срок годности 12 месяцев. Произведено и упаковано в Словении.