Для наглядности сравнения мы представили и другие полента маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Bravolli Полента: итальянский вкус и польза для здоровья<br... [...]
Представляем вам привычные продукты от бренда Yelli в... [...]
Рисовая полента (рисовая манка) – измельченная... [...]
Полента изготовлена из сердцевины кукурузных зёрен,... [...]
Рисовая полента (рисовая манка) – измельченная... [...]
Полента – измельченные зерна кукурузы, традиционный... [...]
Полента из кукурузной крупы – это простая... [...]
Полента "Nicoli Bergamasca" из кукурузной крупы – это простая... [...]
Чечевично-злаковая полента – смесь измельченных круп... [...]
Полента – измельченные зерна кукурузы, традиционный... [...]
Чечевично-злаковая полента – смесь измельченных круп особого помола, прообразом которой является традиционная итальянская кукурузная полента. Идеальный тонкий помол отборных рисовой, перловой круп и чечевицы позволяет значительно сократить время варки. Особенно хороша чечевично-злаковая полента для приготовления супов-пюре. Она станет прекрасной основой для сливочного, сырного, грибного и любого овощного крем-супа. Использование чечевично-злаковой муки в классическом рецепте запеканки создаст разнообразие для кулинарного творчества. Такой продукт поможет разнообразить рацион веганов, вегетарианцев, постное и диетическое меню. Чечевично-злаковая полента является источником белка, витаминов В1, В3, В6, а также Se, что способствует улучшению умственной деятельности, памяти, поддержанию здоровья нервной системы, укрепляет иммунитет за счет содержания Zn, В9, клетчатки. Употребление в пищу чечевично-злаковой поленты улучшает пищеварение за счет высокого содержания клетчатки и витамина В1. Эти качества по достоинству оценят приверженцы здорового и правильного питания.