Для наглядности сравнения мы представили и другие полента маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Bravolli Полента: итальянский вкус и польза для здоровья<br... [...]
Представляем вам привычные продукты от бренда Yelli в... [...]
Рисовая полента (рисовая манка) – измельченная... [...]
Полента изготовлена из сердцевины кукурузных зёрен,... [...]
Рисовая полента (рисовая манка) – измельченная... [...]
Полента – измельченные зерна кукурузы, традиционный... [...]
Полента из кукурузной крупы – это простая... [...]
Полента "Nicoli Bergamasca" из кукурузной крупы – это простая... [...]
Чечевично-злаковая полента – смесь измельченных круп... [...]
Полента – измельченные зерна кукурузы, традиционный... [...]
Полента — это измельчённые зёрна кукурузы, традиционный итальянский продукт. Одноименное блюдо особенно популярно в северной Италии: полента запекается с сыром и маслом до образования корочки и подается с различными соусами. Полента стала известна с XVI века, после появления кукурузы в Европе. Сегодня европейцы предпочитают поленту с коротким временем варки - всего 2 - 3 минуты. Поленту подают как гарнир или как самостоятельное блюдо с различными добавками и соусами, из нее также готовят пудинги, каши, выпечку. Это универсальный и простой в приготовлении продукт на все случаи жизни.