Для наглядности сравнения мы представили и другие полента маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Bravolli Полента: итальянский вкус и польза для здоровья<br... [...]
Представляем вам привычные продукты от бренда Yelli в... [...]
Рисовая полента (рисовая манка) – измельченная... [...]
Полента изготовлена из сердцевины кукурузных зёрен,... [...]
Рисовая полента (рисовая манка) – измельченная... [...]
Полента – измельченные зерна кукурузы, традиционный... [...]
Полента из кукурузной крупы – это простая... [...]
Полента "Nicoli Bergamasca" из кукурузной крупы – это простая... [...]
Чечевично-злаковая полента – смесь измельченных круп... [...]
Полента – измельченные зерна кукурузы, традиционный... [...]
Bravolli Полента: итальянский вкус и польза для здоровья Полента – это измельченные зерна кукурузы, традиционный итальянский продукт, который стал известен с XVI века после появления кукурузы в Европе. Сегодня европейцы предпочитают поленту с коротким временем варки – всего 2-3 минуты. Полента Bravolli обладает ярким желтым цветом, что выдает наличие в ней каротина – провитамина А, который участвует в антиоксидантной защите организма и помогает продлевать молодость. Продукт может содержать следы глютена, сельдерея, сои, горчицы, арахиса, кунжута и орехов. Для приготовления поленты Bravolli достаточно в кипящую подсоленную воду медленно высыпать крупу, постоянно помешивая. Из расчета на 1 стакан поленты используйте 2,5-4 стакана воды в зависимости от желаемой консистенции блюда. Варить 1-4 минуты на слабом огне, помешивая. При желании можно добавить сливочное или растительное масло. Оставьте под крышкой еще на пару минут. В комплекте 3 штуки поленты Bravolli весом 300 г каждая.