Для наглядности сравнения мы представили и другие плов маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Рис TaMashAe MIADI представляет собой пропаренный индийский... [...]
Представляем вам премиум рис "Баракат", первый сорт... [...]
Рис индийский Басмати длиннозерный для плова от... [...]
Рис Басмати индийский пропаренный от бренда Das - это... [...]
Рис Баракат - это идеальный выбор для приготовления... [...]
Рис PREMIUM Басмати индийский длиннозерный от бренда Das –... [...]
Рис Басмати индийский пропаренный от бренда Das - это... [...]
Девзира - знаменитый сорт риса из Ферганской долины.... [...]
Настоящий, подлинный индийский рис Басмати можно... [...]
Рис для плова Аланга 1 кг – популярный сорт риса... [...]
Рис Баракат - это идеальный выбор для приготовления... [...]
Hilal Басмати рис выращивается у подножья Гималаев на... [...]
Настоящий, подлинный индийский рис Басмати можно получить только у подножия Гималаев. Именно здесь идеальная гармония умеренного климата, плодородной почвы и чистой воды из горных источников создает это самое необыкновенное, ароматное зерно. Этот пушистый, ароматный рис обязательно украсит любое блюдо. Басмати идеален по качеству, размеру и вкусу. Он аутентичен по вкусу и структуре. Мы являемся прямым импортёром риса басмати из индии!наш рис басмати сорта xl - это означает, что длина его зерна свыше 8 мм. Непропаренный!Рис басмати по своей природе органический продукт и не содержит глютен, однако фасуется на том же предприятии, где пшеничная мука, поэтому может содержать следы. Наш рис басмати натуральный, диетический ,постный, веганский продукт, без ГМО, без ароматизаторов, без консервантов. Не так давно, в 1970 годах, вывели еще более вкусный сорт басмати — экстрадлинный, специально для плова. Его зерна более вытянуты, длиннее на 2 мм, увеличиваются после термической обработки не в 2, а в 3-4 раза. Этот рис приобретает нежный ореховый запах при термической обработке. Тонкие, продолговатые зерна риса басмати после приготовления увеличиваются в длину и становятся похожими на полупрозрачные рисовые палочки. Его хорошо готовить на пару, а для варки басмати требуется меньше воды, чем другим сортам риса. Басмати используют в блюдах с соусом карри, подают с овощами и салатами, подают в качестве гарнира.