Для наглядности сравнения мы представили и другие сковорода чугунная см маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Чугунная сковорода диаметрами 16, 20 и 26 см, изготовлена... [...]
Чугунная сковорода диаметрами 16, 20 и 26 см, изготовлена... [...]
Чугунная толстостенная глубокая сковорода - это... [...]
Чугунная сковорода от бренда Vetta - это надежная посуда,... [...]
Чугунные сковороды захватывают внимание покупателей... [...]
Сковорода чугунная 28см - незаменимая кухонная утварь.... [...]
Чугунная толстостенная глубокая сковорода - это... [...]
Сковорода чугунная 27,5 см PERFECTO LINEA (57-265541) устойчива к... [...]
Чугунные сковороды используются для приготовления... [...]
Сковорода чугунная диаметром 24см с литой ручкой -... [...]
Представляем вашему вниманию идеальное решение для... [...]
Представляем вашему вниманию идеальное решение для... [...]
Чугунная толстостенная глубокая сковорода - это... [...]
Сковорода с крышкой чугунная диаметр 24 см с... [...]
Сковорода с крышкой и съемной ручкой диаметром 24 см –... [...]
Рецепт вкусных блинов у каждого свой, любовь и забота -... [...]
Сковорода с крышкой и съемной ручкой диаметром 28 см –... [...]
Чугунные сковороды используются для приготовления еды уже сотни лет и до сих пор не потеряли свою актуальность. В первую очередь такие сковороды ценятся за особое качество жарки (а именно, еда томится, как в русской печи) и рекордную долговечность! Это и раритет, и классика одновременно. Поэтому каждая хозяйка просто обязана иметь у себя хотя бы одну чугунную сковороду. Кстати одной вполне достаточно на пару десятков лет! Ведь чугун не убиваем! Важно отметить, что чугун не требует какого-либо искусственного антипригарного покрытия, оно у него естественное, создается за счет попадания масла в пористую структуру материала, никаких дополнительных покрытий не нужно. Чего увы не скажешь о других материалах, из которых изготовлены современные сковороды. Всем им необходимы антипригарные покрытия, которые выделяют при нагревании вредные вещества, неблагоприятно влияющие на наш организм. Уход за чугуном достаточно прост: нужно всего лишь один раз, при первом использовании прокалить сковороду на огне, в течение 20-25 минут, дать ей остыть, затем помыть водой и вытереть насухо. После покрыть тонким слоем масла. И все, посуда готова служить вам очень много лет!Внимание! Чугунная посуда не предназначена для хранения еды. Используется только для ее приготовления. После каждого приготовления пищи, сковороду необходимо помыть, высушить на огне и покрыть тонким слоем масла. У чугуна нет никаких химозных покрытий, поэтому нужен определенный уход, который не занимает много времени и предупреждает коррозию металла. Выполняя эти простые действия, вы продлите срок службы чугунной посуды на десятки лет! Чугун тем лучше, чем чаще вы его используете! Вкусных вам блюд)