Для наглядности сравнения мы представили и другие дрожжи для самогона турбо маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Наши спиртовые турбо дрожжи дают возможность... [...]
Новинка!Турбо дрожжи - «Turbo Yeast - 48» ー это универсальные... [...]
Новинка!Турбо дрожжи - «Turbo Yeast - 48» ー это универсальные... [...]
Новинка!Турбо дрожжи - «Turbo Yeast - 48» ー это универсальные... [...]
Идеально подойдут для приготовления классической... [...]
Новинка!Турбо дрожжи - «Turbo Yeast - 48» ー это универсальные турбо-дрожжи, в новой экономичной упаковке. Можно использовать для любого сусла. Подходят для быстрого брожения, а также для создания превосходной браги, крепостью до 21%. Станут отличной основой для приготовления домашних алкогольных напитков с мягким и чистым вкусом. В состав дрожжей добавлена многокомпонентная питательная смесь для ускорения работы дрожжей и улучшения качества конечного продукта. Подойдут и опытным самогонщикам и новичкам.Главные преимущества «AKKAN Turbo Yeast - 48»: 1) Низкое пенообразование2) Быстрое брожение3) Чистая брага, без посторонних запаховМасса нетто: 135 граммов.Главное преимущество AKKAN Turbo Yeast - 48 в сравнении с AKKAN SMART - скорость брожения и крепость алкоголя. С AKKAN Turbo Yeast - 48 брага будет готова в два раза быстрее, и крепость алкоголя будет выше примерно на 3% (в зависимости от количества сахара)Сделано в России по новейшим английским технологиям!Чтобы брожение прошло правильно, необходимо следовать инструкции1) растворить сахар в воде (браге)2) при температуре от + 25 до +32 равномерно рассыпать дрожжи по поверхности браги3) через 15 минут перемешать4) важно контролировать температуру в ходе броженияБродильная емкость должна быть заполнена на 4/5. Свободное место необходимо для образующейся при брожении пены.Мы четко рассчитали пропорции на 25 литров браги. Брага - это вода и сахар вместе= Если вы хотите получить напиток, крепостью 14%, надо замешать 6 кг сахара с 21,4 литрами воды. Брожение будет происходить два дня. Температуру нужно поддерживать от +22 до +35 градусов= Если вы хотите получить напиток, крепостью 17%, надо замешать 7 кг сахара с 20,8 литрами воды. Брожение будет происходить три дня. Температуру нужно поддерживать от +20 до +30 градусов= Если вы хотите получить напиток, крепостью 19%, надо замешать 8 кг сахара с 20,2 литрами воды. Брожение будет происходить от пяти до шести дней. Температуру нужно поддерживать от +20 до +27 градусовСоблюдайте инструкцию, и у Вас получится отменная брага с мягким и чистым вкусом!