Для наглядности сравнения мы представили и другие карамель без сахара маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Вкуснейшие низкокалорийные топпинги от Bombbar!Добавьте... [...]
Солёная карамель на сиропе топинамбура Jam Bar - отличный... [...]
Леденцы без сахара Ksilibon - забота о вашем улыбающемся... [...]
Любите сладости, но придерживаетесь принципов ПП и... [...]
ЕЩЕ БОЛЬШЕ КАРАМЕЛИ! Вы просили - мы сделали! Баночка... [...]
Леденцы без сахара Ksilibon - забота о вашем улыбающемся... [...]
Батончики Crispy в шоколаде без сахара от Take a Bite - это... [...]
Жить, питаться без лишних калорий, но не отказываясь... [...]
Сироп Nano Bar - без сахара, диетический сироп, созданный... [...]
Карамель взрывная - уникальная кондитерская посыпка,... [...]
Карамель взрывная - уникальная кондитерская посыпка, которая добавит оригинальность вашим десертам.Благодаря своим свойствам, она создает приятные ощущения во время ее употребления.Попробуйте эту взрывную карамель и вы поймете, что она станет вашим новым фаворитом среди кондитерских добавок.Вы можете использовать ее для украшения пирожных, тортов, мороженого и других сладких блюд.Необычный вкус и уникальная текстура этой карамели сделают ваш десерт настоящим произведением искусства.100 граммов этой взрывной карамели позволят вам создать множество вкусных и оригинальных десертов.Нейтральные хрустящие гранулы с эффектом "взрыва" во рту не оставят равнодушным никого!Гранулы размером 1-3 мм. не обладают каким-либо характерным вкусом, без красителей, без ароматизаторов, без покрытия.Использование:Гранулы применяются для приготовления конфет, декорирования кондитерских изделий, выпечки, десертов.Гранулы придадут любому десерту элегантный внешний вид, превратив его в настоящий шедевр кулинарного искусства.Взрывная карамель в кулинарии:Цветной сахар, сахарные гранулы и взрывающийся сахарС шоколадом: смешать с расплавленной шоколадной массой, добавить в начинку драже или конфет. Если покрыть кристаллы сверху слоем шоколада, карамель не взорвется, пока этот слой не растает во рту.С мороженым: окунуть его в шоколадно-карамельную смесь или посыпать перед подачей на стол.С печеньем и вафлями: как начинку между слоями. Для смешивания подойдет жировая начинка.Как декор для выпечки.С фруктовым салатом: посыпать перед подачей.Кулинария - это не только вкусно, но и удивительно.Именно поэтому все большую популярность приобретает молекулярная кухня - ведь это чистое удивление и чудо, воплощенное в ресторанном блюде.Взрывная карамель — что это и для чего нужно.Это одна из популярных текстур молекулярной кухни, которая используется как профессиональными поварами, так и любителями. Взрывная карамель (оригинальное название popping sugar) получается в результате смешивания маленьких частичек сахара с диоксидом углерода. Сахарные частички окружают газ, задерживая его внутри. При попадании в рот сахар плавится, высвобождая газ - и создается шипение.Происхождение: Взрывную карамель в 1956 году случайно изобрел американский пищевой химик Уильям Митчелл, работавший в General Foods Corporation.На тот момент это изобретение никому не показалось интересным. Зато теперь комбинации со взрывной карамелью повсеместно используют для творческого приготовления пищи и выпечки.Добавьте в свои кулинарные эксперименты немного взрывной карамели и удивите своих близких вкусом и внешним видом ваших блюд.GuangDong Ruima Qi Food Co., Ltd