ENG
With us save millions
Log in
Sign Up

Карамель взрывная 100 грамм, 1-3мм (без красителей, без ароматизаторов, без покрытия) купить на OZON по низкой цене (1146225496)

Карамель взрывная 100 грамм, 1-3мм (без красителей, без ароматизаторов, без покрытия) купить на OZON по низкой цене (1146225496) Источник
Карамель взрывная 100 грамм, 1-3мм (без красителей, без ароматизаторов, без покрытия) купить на OZON по низкой цене (1146225496)
Карамель взрывная 100 грамм, 1-3мм (без красителей, без ароматизаторов, без покрытия) купить на OZON по низкой цене (1146225496)
Площадка продажи: Ozon
382
Бранд: Интеллектуальная еда
Обзор рейтинга: 4.8
Отзывы: 156

Для наглядности сравнения мы представили и другие карамель без сахара маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.

BOMBBAR... / ozon
400
4.8 • 16353 оценок

Вкуснейшие низкокалорийные топпинги от Bombbar!Добавьте... [...]

BOMBBAR...
Бренд: Bombbar
586
4.9 • 480 оценок

Солёная карамель на сиропе топинамбура Jam Bar - отличный... [...]

Солёная...
Бренд: JamBar
320
4.9 • 226 оценок

Леденцы без сахара Ksilibon - забота о вашем улыбающемся... [...]

Леденцы без...
Бренд: erin haiden
363
4.9 • 7691 оценок

Любите сладости, но придерживаетесь принципов ПП и... [...]

Кокосовая...
Бренд: ORGANIC LAB
372
4.9 • 1847 оценок

Низкокалорийный сироп без сахара «Карамель» в... [...]

Сироп без...
Бренд: Mr. Djemius Zero
846
4.9 • 2010 оценок

Вкусные и полезные леденцы на палочки, детям в... [...]

Леденцы без...
Бренд: Miradent
509
4.8 • 1520 оценок

ЕЩЕ БОЛЬШЕ КАРАМЕЛИ! Вы просили - мы сделали! Баночка... [...]

Солёная...
Бренд: JamBar
320
4.9 • 226 оценок

Леденцы без сахара Ksilibon - забота о вашем улыбающемся... [...]

Леденцы без...
Бренд: erin haiden
467
4.8 • 513 оценок

Батончики Crispy в шоколаде без сахара от Take a Bite - это... [...]

Батончики без...
Бренд: Take A Bite
225
4.6 • 23701 оценок

Жить, питаться без лишних калорий, но не отказываясь... [...]

Сироп без...
Бренд: SUGARZERO
415
4.6 • 15426 оценок

Сироп Nano Bar - без сахара, диетический сироп, созданный... [...]

Сироп Nano Bar 1000...
Бренд: Nano Bar
382
4.8 • 156 оценок

Карамель взрывная - уникальная кондитерская посыпка,... [...]

Карамель...
Бренд: Интеллектуальная еда

Карамель взрывная - уникальная кондитерская посыпка, которая добавит оригинальность вашим десертам.Благодаря своим свойствам, она создает приятные ощущения во время ее употребления.Попробуйте эту взрывную карамель и вы поймете, что она станет вашим новым фаворитом среди кондитерских добавок.Вы можете использовать ее для украшения пирожных, тортов, мороженого и других сладких блюд.Необычный вкус и уникальная текстура этой карамели сделают ваш десерт настоящим произведением искусства.100 граммов этой взрывной карамели позволят вам создать множество вкусных и оригинальных десертов.Нейтральные хрустящие гранулы с эффектом "взрыва" во рту не оставят равнодушным никого!Гранулы размером 1-3 мм. не обладают каким-либо характерным вкусом, без красителей, без ароматизаторов, без покрытия.Использование:Гранулы применяются для приготовления конфет, декорирования кондитерских изделий, выпечки, десертов.Гранулы придадут любому десерту элегантный внешний вид, превратив его в настоящий шедевр кулинарного искусства.Взрывная карамель в кулинарии:Цветной сахар, сахарные гранулы и взрывающийся сахарС шоколадом: смешать с расплавленной шоколадной массой, добавить в начинку драже или конфет. Если покрыть кристаллы сверху слоем шоколада, карамель не взорвется, пока этот слой не растает во рту.С мороженым: окунуть его в шоколадно-карамельную смесь или посыпать перед подачей на стол.С печеньем и вафлями: как начинку между слоями. Для смешивания подойдет жировая начинка.Как декор для выпечки.С фруктовым салатом: посыпать перед подачей.Кулинария - это не только вкусно, но и удивительно.Именно поэтому все большую популярность приобретает молекулярная кухня - ведь это чистое удивление и чудо, воплощенное в ресторанном блюде.Взрывная карамель — что это и для чего нужно.Это одна из популярных текстур молекулярной кухни, которая используется как профессиональными поварами, так и любителями. Взрывная карамель (оригинальное название popping sugar) получается в результате смешивания маленьких частичек сахара с диоксидом углерода. Сахарные частички окружают газ, задерживая его внутри. При попадании в рот сахар плавится, высвобождая газ - и создается шипение.Происхождение: Взрывную карамель в 1956 году случайно изобрел американский пищевой химик Уильям Митчелл, работавший в General Foods Corporation.На тот момент это изобретение никому не показалось интересным. Зато теперь комбинации со взрывной карамелью повсеместно используют для творческого приготовления пищи и выпечки.Добавьте в свои кулинарные эксперименты немного взрывной карамели и удивите своих близких вкусом и внешним видом ваших блюд.GuangDong Ruima Qi Food Co., Ltd

Посмотрите все карамель без сахара из WB
Выборка карамель без сахара из ЯМаркет
Посмотрите все карамель без сахара из OZON
You must login