Для наглядности сравнения мы представили и другие корица палочки натуральная маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Корица палочки (кассия) - это одна из наиболее... [...]
Корица палочки (кассия) - это одна из наиболее... [...]
Корица палочки, сортность Vera AA от ПряностиПро -... [...]
Корица цейлонская Альба (Alba) - премиальный, высший сорт... [...]
Откройте для себя настоящую восточную изысканность с... [...]
Палочки корицы - самая дорогая и наиболее ценная по... [...]
Натуральная Корица Цейлонская палочки C5 continental от SPICE... [...]
Корица цейлонская Альба (Alba) - премиальный, высший сорт... [...]
Корица палочки - это натуральная приправа для кофе,... [...]
Корица кассия — это один из самых популярных видов... [...]
Корица цейлонская сорт C5 Continental - континентальный сорт... [...]
ДЛИНА 8 САНТИМЕТОВ 100 ГР.КОРИЦЫ. Пряность натуральная... [...]
Корица цейлонская сорт C5 Continental - континентальный сорт... [...]
Кассия – одна из самых ароматных пряностей в мире,... [...]
Откройте для себя натуральную корицу в палочках... [...]
Добро пожаловать в наш уникальный мир корицы, где... [...]
Корица кассия — это один из самых популярных видов... [...]
Корица палочки (кассия) - это одна из наиболее популярных специй, используемых в кулинарии, медицине и в качестве декоративных украшений. Кассия палочки изготавливаются из сушеной внутренней коры дерева коричник сорта Cinnamomum burmanni, которое растет в тропических лесах Индонезии. Палочки корицы обладают множеством полезных свойств, благодаря которым они используются не только для улучшения вкуса блюд, но и для лечения некоторых заболеваний. В упаковке от 22 до 28 штук палочек длиной 8-9 см в зависимости от их длины и толщины. Одной из главных причин популярности палочек корицы является их сладкий, терпкий аромат и вкус. Они используются в приготовлении множества блюд, начиная от десертов и заканчивая мясными блюдами. Корица добавляется в чай и кофе, а также в коктейли и горячие напитки для глинтвейна, грога и пунша. Ее используют в приготовлении курицы с грибами, в кашах и киселях. В Южной Азии корица добавляется в сладкие рисовые блюда и в чай. В пекарском деле, корица является одним из основных ингредиентов, используемых для изготовления пирогов, печенья, и других кондитерских изделий. Палочки корицы для декора находят успешное применение у кондитеров, декораторов и оформителей. Кроме того, палочки корицы известны своими медицинскими свойствами. Их используют в традиционной медицине для лечения различных заболеваний. Корица содержит антиоксиданты, которые помогают бороться с воспалительными процессами в организме. Также корица палочки содержит компоненты, которые могут снижать уровень сахара в крови и уменьшать риск развития диабета 2 типа. Некоторые исследования показали, что корица может помочь в борьбе с бактериальными инфекциями и препятствовать росту определенных видов грибков. Рецепт новогоднего глинтвейна помимо прочего включает: бадьян (анис), корица палочки кассия, гвоздика целая, кардамон целый, мускатный орех, имбирь. Все эти ингредиенты вы найдёте в нашем ассортименте в разделе специи и приправы.